Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Да ргеры проносятся сине-зеленой пати без камней, чарок и символов. Доказано на открытии х1ПвП. Расуждать о символах для 5-ппл - не смешите. А Зоро опять за старое.
Когда хилил с ним рейд на х1ПвП, т.к. ничего лучше не было, он показывал просто убожеский результат. По идее, он должен усиливать отхил цели только когда её здоровье ниже 50%.
Legion - Гордунни
Legion - Гордунни
всегда всё через Ж
ну это минус фиксов... скрипты они такие.
я так хочу, а наш рл постоянно ходит в 4. 2 рдру (я постоянно кидаю восстан+омолож на танков + омолож по рейду на рогуев, магов, варов, хантов, друлей; второй тупо хотает всех с оверхилов 150% от исцеления) + ршам + дц.
хочется пойти в рдру+дц+ршам+хприст/хпал
но лучше хприст
Символ омоложения идет отдельным исцелением, это не модификатор усиления. По факту тултипное "увеличение исцеления Омоложения на 50%" реализовано как дополнительное исцеление http://wowroad.info/?spell=54755, составляющее 50% от наложенного Омоложения. Оно разово прокает при наложении Омоложения на цель, у которой меньше 50% хп. Схожая механика с бонусом 4т8. Насчет солидных размеров исцеления - возможно стоит изучить влияние модификаторов на данный триггер.
Последний раз редактировалось Зороастр; 28.10.2015 в 19:29.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
новички они такие
понял, спасибо
посмотрю на следующем кд, если интересно, я скину пару логов
я ж уже написал, что я скорее всего опечатался, не могло быть там столько нахила, мы ж не совсем идиоты. Скорее всего там было 2е место на 130к (вот только общий не помню), ну а сам друля был на первом...
Скрытый текст
HolyLokki, здорово тебе, но ты, да и весь ваш х1 похоже играете в свой ВоВ, с блекджеком и всеми вытекающими... и дпс у вас в рейдах всегда на высоте, и в 3 хила в гере не проблема. Здорово. Завидно.
У нас на первом так не бывает.
Проблема в том, что людям можно показать, рассказать, научить - но научиться они могут только сами, через "боль и страдания" (ну в смысле, пока раз 10 не вайпнуться на 1 и том же косяке). Поэтому бывает и в 5 хилов не прохиливается, и не убивается и т.п.[свернуть]
Последний раз редактировалось Meteor; 29.10.2015 в 10:48.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)