А с кем лучше сейчас после обновы ядра аренить элему? И с кем можно поднять 2.2к?
А с кем лучше сейчас после обновы ядра аренить элему? И с кем можно поднять 2.2к?
Координация, оптимизация, интеграция.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Андрей, переделай гайд (можешь меня поспрашивать как покрасивее) и удали все комменты (но прочти все странички и посмотри, что надо тебе изменить в гайде).
Оформление 2.0 в силе. Будут какие дополнения, пишите в ЛС. Спасибо за внимание.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Denst (29.05.2012)
вот нормальный билд, который спасает даже на Синдре - http://**************/?talent#hAh0qcdItGfzAo0xgco:MbkVMc
про сокет - умница, про красные - тоже, жёлтые: кап хита - 12спд+10крита, без капа - 12спд+10хита, без капа хасты - 12спд+10хасты.
если нет кап хасты - чарка на хасту, даёт больший прирост дпс, т.к. идёт уменьшение кд на Покорение Стихий.
не читал, т.к. начало не понял.
так вот:
ФШ - 100% должен висеть, НО: если у вас 4т10, то вы обновляете лавой на 2 такта ФШ.
для большего ДПС: ФШ-Лава-ЦПМЛ-МЛ *(ЦПМЛ - ЦеПная МоЛния; МЛ - МоЛния).
у меня получается так: ФШ-прок Черная Магия *(в дальнейшем ЧМ)-Лава-ЦПМЛ-МЛ-МЛ-МЛ-(прошёл прок ЧМ)-Покорение Стихий-123123123123123-Берсерк-123123123123-ЧМ-123123123123...
В наших реалиях получается, что прок (двой урон по цели) от ЦПМЛ проходит чаще, нежели от МЛ.
Будут вопросы - пиши. и кап хасты у нас 980!
Ах да, гайд не мой, поэтому ошибки я не смотрел. В конце гайда написано, кто автор. Ссылки дай на все это, нету времени искать сейчас. Вечером поправлю все.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Morius, почему Перстень постепенной регенерации является BIS-овым? Разве Кольцо бесконечного лабиринта не будет лучше? Ну, или с кораблей.
Как по мне, Сапоги исследователя чумы тоже не являются топовыми, так как в Сапоги раздвоенного бытия крита больше, хасты и так много в BIS-шмоте.
Аналогично с Наручи пылающей ночи, разве Наручи астрального беглеца не лучше?
А, ну и по поводу хита в BIS-шмоте, разве родные Освященный килт ледяной ведьмы + какое-то кольцо с хитом хуже Перстень постепенной регенерации+Запятнанные штаны разносчика чумы?
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
СОЛИДАРЕН!!!
это тоже правда
как не крути, дпса от Символа тотема гнева будет больше, чем от символа на ФШ.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.