Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] - Elemental Shaman (WotLK (3.3.5))©

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 842

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Самочкэ
    Гость
    вот нормальный билд, который спасает даже на Синдре - http://**************/?talent#hAh0qcdItGfzAo0xgco:MbkVMc
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    При установке раскладок на 4 тотема типа Зова Предков, баф от символа не включается.
    но оно не_может быть меньше, чем 1 секунда.
    секунды, то вы
    помните, что
    Камни:
    Особое гнездо: Хаотический алмаз небесного сияния. Альтернатив нет.
    Красное гнездо: Рунический багровый рубин. Альтернатив нет.
    Желтое гнездо: Если сокет бонус это сила заклинаний то Тревожный аметрин или Сокрытый аметрин, если вам нехватает хита. В случае, если сокет бонус не сила заклинаний, то используйте Рунический багровый рубин.
    Синее гнездо: Нам нужно 2 синих камня для активации особого камня. Так что в 2 синих гнезда вставляйте Королевский страхолит. Старайтесь этими двумя камнями заполучить наиболее ценный сокет бонус. В остальные же вставляйте Рунический багровый рубин. Слеза кошмаров даст прирост к таким характеристикам, как Интеллект, Выносливость, Ловкость, посему она не является эффективной.
    про сокет - умница, про красные - тоже, жёлтые: кап хита - 12спд+10крита, без капа - 12спд+10хита, без капа хасты - 12спд+10хасты.
    Оружие - +63 спд(Наложение чар)
    если нет кап хасты - чарка на хасту, даёт больший прирост дпс, т.к. идёт уменьшение кд на Покорение Стихий.
    Ротация покорителя стихий довольно проста, но ошибки будут дорого вам стоить. Итак первым по приоритету является огненный шок, он должен висеть на вашей цели 100% времени боя. Выброс лавы должен использоваться по кулдауну с наименьшим простоем. Во время кулдауна выброса спамте молнию, или цепную молнию (если целей больше одной рядом.).
    Итак имеем:
    ФШ - ЛвБ - Лб - Лб - ... - ЛБ - ЛвБ - ... .
    не читал, т.к. начало не понял.

так вот:

ФШ - 100% должен висеть, НО: если у вас 4т10, то вы обновляете лавой на 2 такта ФШ.
    для большего ДПС: ФШ-Лава-ЦПМЛ-МЛ *(ЦПМЛ - ЦеПная МоЛния; МЛ - МоЛния).
    у меня получается так: ФШ-прок Черная Магия *(в дальнейшем ЧМ)-Лава-ЦПМЛ-МЛ-МЛ-МЛ-(прошёл прок ЧМ)-Покорение Стихий-123123123123123-Берсерк-123123123123-ЧМ-123123123123...

Из множителей видно, почему цепная невыгодна в 1 цель. Даже с учетом более быстрого каста.
    В наших реалиях получается, что прок (двой урон по цели) от ЦПМЛ проходит чаще, нежели от МЛ.

Будут вопросы - пиши. и кап хасты у нас 980!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Самочкэ за это полезное сообщение:

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    вот нормальный билд, который спасает даже на Синдре - http://**************/?talent#hAh0qcdItGfzAo0xgco:MbkVMc
    у меня такой же билд И по мане не сажусь никогда, и убежать можно, иногда на бг бегаю
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    у меня такой же билд И по мане не сажусь никогда, и убежать можно, иногда на бг бегаю

5. 1 пользователь сказал cпасибо Самочкэ за это полезное сообщение:

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от самочкэ Посмотреть сообщение
    вот нормальный билд, который спасает даже на синдре - http://**************/?talent#hah0qcditgfzao0xgco:mbkvmc
    из конвенции перекинул бы 3 очка талантов в защиту от стихий. мана и так резиновая, а лишняя выживаемость не помешает. а волка так же заменил бы на кольцо огня( чтобы соревноваться в рекаунте на треше с рогами, совами, шп, правда анхолики все же покруче в этом смысле ы). малые символы оставил бы как в гайде, иногда по трешу прикольно запустить громом и молнией, но это уже дело вкуса.

так вот:
    фш - 100% должен висеть, но: если у вас 4т10, то вы обновляете лавой на 2 такта фш.
    для большего дпс: фш-лава-цпмл-мл *(цпмл - цепная молния; мл - молния).

в наших реалиях получается, что прок (двой урон по цели) от цпмл проходит чаще, нежели от мл.
    я уже приводил как-то гайд от энсидии, в котором говорилось, что при достижении каста цепухи в 1 сек ее следует исключать из ротации, т.к. у нее хуже скалирование от спд, чем у молнии. про двойной прок не замечал, что у цепухи он выше, чем у молнии.

кап хасты у нас 980!
    даже немного пониже. где-то в районе 940-950, т.к. проверял с 955 и каст молнии с герой, тотемом на хаст, и аурой пала/совы уже был ниже 1с.

р.s. почему прописные буквы заменяются на строчные(((
    Последний раз редактировалось Вуко; 29.05.2012 в 21:12.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    из конвенции перекинул бы 3 очка талантов в защиту от стихий. мана и так резиновая, а лишняя выживаемость не помешает. малые символы оставил бы как в гайде, иногда по трешу прикольно запустить громом и молнией, но насчет этого это уже дело вкуса.
    фу, какой-то нубовский способ дефа. вот 15секунд потанчишь лича - тогда можешь и не вкачивать!
    я уже приводил как-то гайд от энсидии, в котором говорилось, что при достижении каста цепухи в 1 сек ее следует исключать из ротации, т.к. у нее хуже скалирование от спд, чем у молнии. про двойной прок не замечал, что у цепухи он выше, чем у молнии.
    хм, ничего не понял. исключать...бла-бла-бла...не замечал...
    даже немного пониже. где-то в районе 940-950, т.к. проверял с 955 и каст молнии с герой, тотемом на хаст, и аурой пала/совы уже был ниже 1с.
    980+220+5%+ПС...норм. просто я фиг знает как мне шмотом столько хасты убрать shok

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    фу, какой-то нубовский способ дефа. вот 15секунд потанчишь лича - тогда можешь и не вкачивать![/FONT]
    Не поверишь когда первый раз убили лича на 25 гер, я секунд 20-30 танчил его, когда под берсом он танка убил, но все же он догнал меня(( хД, потом лок его переагрил и так еще столько же с ним бегал пока мы его не завалили) (наверное самый эпический в моей памяти бой был)

просто я фиг знает как мне шмотом столько хасты убрать shok
    Просто хочю, когда соберу бис шмот попробывать заменить чешую на триню с ик 25гер(ну уж очень прок ее мне нравится), и тогда как раз 950 хасты получится (шас если ее ставить всего 920 и этого не хватает слегка)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Просто хочю, когда соберу бис шмот попробывать заменить чешую на триню с ик 25гер(ну уж очень прок ее мне нравится), и тогда как раз 950 хасты получится (шас если ее ставить всего 920 и этого не хватает слегка)
    ага, я тоже об этом думал
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Самочкэ
    Гость
    ик 25гер

блиииин, вы дротеры ЦЛК, а про ИВК и ИК никто не знает!!!! ИВК - гер режим, ИК - норм режим!

это как барашки собирают ОС10гер и Склеп 10гер.

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    вы дротеры ЦЛК, а про ИВК и ИК никто не знает!!!! ИВК - гер режим, ИК - норм режим!
    Да это что бы понятней всем было, а том потом задают вопросы "а что такое ИВК?"

Ваши права