Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 66

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 66 из 443 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 792 из 5308
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    The Effect is now Confirmed to trigger from HoTs!

• 1% Proc Chance (Includes Direct Heals, HoT ticks, and all forms of overhealing)
    • No Internal Cooldown
    • AoE Heal functions as a HoT, healing 217 per second over 6 seconds
    • 10yd Radius, 6 Ticks, Incapable of crticially striking
    • Affects a maximum of 5 targets per proc
    • The buff is applied to your target those near that target are healed, like a Healing Stream Totem
    • There appears to be no limit as to how many buffs can be active at any given time
    • Healing is shown on recount as Fountain of Light.
    • Affected by Tree of Life and other auras which increase healing done or received. Does not benefit from talents.
    • Does not scale with gear. The healing you see here is what you will see in game.
    • The HoT is "smart" in the sense that it will heal nearby damaged players instead of those at full health but takes no preference to their health level.
    • The effect has been confirmed to heal pets and proc on pets.
    • Will heal anyone in a raid including those outside of the affected player's group
    • If 5 targets cannot all be healed by the spell, the extra healing counts as overhealing
    • The heal has been confirmed to be affected by auras (such as Tree of Life and Imp. Devo Aura) and buffs which increase healing received, but not done.

ну это, правильная механика. Залейте б-г-репорт чтоли.

Старожил Аватар для reggressor
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    не знаю откуда взяты билды из гайда... не читал 65 страниц мб там это обсудили, но хорошо одетые ресторы должны ходить с билдом типа билд ну или убрать мирный дух поставить природную стремительность... от дубовой кожи в пве смысла 0 от 3 талантов скрытности в пве смысл 0(проходной тал) и по сути от природной стремительности в рейде толку мало... и вообще не согласен что этот гайд написан для "начинающих деревьев"... начинающим нужно "манасейв билд" и рассказать чем хилить и какие символы ставить) а уже когда оденутся поймут что к чему. (честно в билде много "задротских сокращений", что становится лень читать и сложно в принципе новичкам воспринимать столько лишней информации)
    З.Ы.: лично моё мнение... и оно сложилось не сразу, а путем долгих тестов
    хотя может я что-то не так понимаю) может кто исправит -_-
    Последний раз редактировалось reggressor; 19.06.2012 в 01:01.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Когда в мою уютную тему приходят и начинают гадить с порога это ведь не хорошо.

Между нами девочками, хорошо одетые ресторы могут ходить с любой шляпой вместо билда и делать топ хпс, но это только между нами.
    Насчет Природной стремительности. Не было ни одной строчки в гайде где я призывала брать этот талант как обязательный. Но на примере твоего билда очень хорошо видно, как ты взял нахер не упавший одетому рестору Мирный дух, вместо того чтобы потратить 1 очко ради дополнительного сейва. Я именно так и рассматриваю данный талант, потому что не хватит пальцев перечислить ситуации (разумеется на хардмодах) когда этот спел спасл мою жопу или жопу танка. Хотя чаще всего я его держу для себя. Но каждый выбирает для себя сам.
    Далее. Дубовая кожа. Тултип кто нибудь читал? Или срабатывает реакция по типу "больше сейвов нужно для тех кто косячит - я не косячу - мне не нужен сейв". Мб хватит сидеть на веществах, и понять, что любое уменьшение урона на героической сложности это хорошо не только для вас, но и для других хилов которым придется меньше отвлекаться на вас. На освоении сложных энкаунтеров все стараются уменьшить входящий урон, и в дальнейшем если это энкаунтер с сильным входящим уроном по рейду хорошо иметь сейв который более эффективно защитит тебя.
    В гайде для новичков есть словарь тЭрминов. Так же список дорейдовой экипировки. Так же разжевано все по спелам и поведение в рейде.
    Конкретную ссылку на "лишнюю информацию".

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Между нами девочками, хорошо одетые ресторы могут ходить с любой шляпой вместо билда и делать топ хпс, но это только между нами
    Это ктстаи так xD
    ПвП билд в цлк?!не не слышал xD
    дожили епт

Старожил Аватар для reggressor
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    все этим сказано... я понял, я больше не буду отвлекать вас, автор темы трускил...
    З.Ы: а я думаю откуда у нас на сервере друиды которые ходят хилить себя в рейдах. теперь мне понятно кто их учитель

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от reggressor Посмотреть сообщение
    все этим сказано... я понял, я больше не буду отвлекать вас, автор темы трускил...
    З.Ы: а я думаю откуда у нас на сервере друиды которые ходят хилить себя в рейдах. теперь мне понятно кто их учитель
    А ты не думал о том, что хил всегда в первую очередь должен хилить себя? Почему? Потому что хил с табличкой "покинуть тело" вряд ли полезен рейду.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    у меня 8/8 хм на офе. а у тебя ник "superboss" и чоткая картинка в подписи.

Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    А ты не думал о том, что хил всегда в первую очередь должен хилить себя
    А я себя в последнюю очередь хилю )) вообще про себя забываю, вспоминаю только когда 50% хп и дебаф на поглощение отхила и тут я понимаю что надо бы иногда и на себя смотреть. Хорошо есть дц прист который меня бережет.
    Последний раз редактировалось Пихора; 19.06.2012 в 11:59.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Пихора за это полезное сообщение:

Dissan (13.08.2012),Rafinad (19.06.2012)

Поблагодарил(а)
    28
    А я себя в последнюю очередь хилю )) вообще про себя забываю, вспоминаю только когда 50% хп и дебаф на поглощение отхила и тут я понимаю что надо бы иногда и на себя смотреть. Хорошо есть дц прист который меня бережет.
    Тебе повезло что у тебя есть дц

Старожил Аватар для Pa6inovi4
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от reggressor Посмотреть сообщение
    а я думаю откуда у нас на сервере друиды которые ходят хилить себя в рейдах. теперь мне понятно кто их учитель
    а ты видимо учитель тех хилов которые в кузне душ забывают себя похилить и умирают от АоЕ?

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    В подпись!!!
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Алабама за это полезное сообщение:

reggressor (19.06.2012)

Поблагодарил(а)
    28
    Ownage

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    После нерфов

Страница 66 из 443 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права