На х1 пвп logon3 уже давно эта фишка присутствует, так что админам ничего не стоит ввести её и на ваших мирах. Вот тема как убрать арена анонсы в другое окно чтобы не мешали http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=205390
На х1 пвп logon3 уже давно эта фишка присутствует, так что админам ничего не стоит ввести её и на ваших мирах. Вот тема как убрать арена анонсы в другое окно чтобы не мешали http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=205390
Keionex (08.05.2013)
Skympek (09.05.2013)
Я только с этим не согласен. Я не говорю что поднимаем до глада на одной тиме (это уже перелив).
Нас регает на разные тимы, один день на одну тиму постоянно регает по 10 раз. В другой раз ареним попадаем на другую тиму по 10 раз, или вообще не регает. Так постепенно растет рейт.
И как правило 3х3 аренят не новички, а те кто уже хоть как-то оделся за 2х2.
В общем, я не сливер, и делайте как хотите, но если делать какие-то предложения по проекту, то это не должно негативно отразиться на тех кто честно набивает свой рейт. Пусть это рейт набитый на более слабых тимах, но это честно заработанный рейт.
Если делать такой анонс в чат, то лучше если для этого создать отдельный канал чата, к примеру назовем его "арена". И те кто захочет посмотреть кто регает или нет, смогут просто прописать /join арена. А для тех кто не подключился к этому каналу, ничто не будет засорять чат не нужной для них инфой.
Да это было бы удобно, например когда мы собираемся аренить, подключились к каналу, посмотрели кто там регает или вообще не регает, и затем сами будем регать. Но я сомневаюсь что такой анонс поможет как-то выявить сливеров, вместе со сливерами будут и честные игроки в анонсе чата.
можно решить проблему достаточно жестко и без участия игроков и просмотра спектра.( на кате их к тому же нету). а можно как вы предлагаете. сидеть и не играть самим а палить только других.
- - - Updated - - -
гораздо легче тогда поработать с логами а не ждать ночами когда переливеры регать будут. просмотрел логи и все понятно.
сама идея анонсов хоршая. отдельный чат и удобно в плане поощрения к регу.если его запилят будет полезно.
Keionex, ты чутка плаваеш в этой теме. логи в любое время может просмотреть админ и если сочтет нужным выложит их в открытый доступ. там все просто как топор.
( установи себе серв вов и посмотри что там есть. к примеру тринити)![]()
Последний раз редактировалось некст; 08.05.2013 в 17:29.
А админов даже есть логи почтовой пересылки в вов, думаю логи чата тоже есть, но не думаю что кто-то их читает.