Заменить Состав модеров\разрабов вовциркулия
У меня нет подходящего IT образования, а если бы и было...Я бы тут понял все(форум\сайт\модеров\разр абов), может быть разработчик\ки и нормальные, но им явно нужна помощь. Ну или так и задумано-по 2-4 месяца чинить\ломать скили\таланты\квесты и т.д. Только Нон знает что там за кухня потому как он её создатель.
К слову - я знаю как надо делать рекламу и продвигать контент. У них этого нет. 1-н рекламный банер? Группа в ВК которая охватывает только Ру аудиторию? Это есть и у той же Л2.
Я могу еще расписать все минусы и недостатки, но мне за это не заплатят. Жадный\Скупой платит дважды.
Последний раз редактировалось Qbit; 21.07.2017 в 08:26.
Вася,ты здоров?
слыш дядя, Мео моя девушка :)
а по теме, не заметил и не заметил, в след раз ваш миракл 100% получит мут
и ещё, если ваш миракл в чате такой не адекват так почему его моя девушка Мео и луняша не банят, ведь они тоже видят чат орды, они тоже друзья его или как? если уж на то пошло, в плане не компетентности флейма... то тут дело не в нем а во всех модерах
Так вообще можно кого угодно забанить из игроков, неважно, действительно ли он что-то сделал, или это модератор придумал - админы же не проверяют за ними, а просто банят, и все.
Так-то страшновато становится..
Не ссы в компот,чаще всего модеры вообще закрывают глаза даже на конкретные оскорбления,пока чатлане не начинают кричать-Бан!Мут! Что мы и видим на скрине,так что у нас еще мягкая модерация,а ужесточение плохо скажется опять же на нас самих )
Вот делать вам нечего и пишете такую ерунду))
Скайвокер,Колбаскин Horde WoD [23.01.2016 - 20.01.2017]
Такаши, Breed ,Рататоск,Пупочек Legion x4 Horde [30.04.17-XX.XX.XX]Shy,Ben Horde Classic [23.12.17-XX.XX.XX]