Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
flamedevil - избирательный мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Angry flamedevil - избирательный мут

Хоть от этого ничего не изменится, но пусть все знают что модератор Flamedevil - друг Miracla, избирательно дает мут за оскорбления. Не замечая оскорблений от Miracla, который каждый день оскорбляет и унижает всех игроков в чате орды, в том числе покрывая их матом. На скринах видно, как он меня обзывает псом, и я ему в ответ аналогичное - гнида, замутили только меня. Модератор, это что твой друг или одноклассник? Или это не мое дело? Вообще этот Miracl всех достал уже своим словесным поносом и постоянными оскорблениями, да еще тут модераторы с ним за одно, позор таким и отвращение. Уверен, большинство игроков, которые читают блевотню миракла, солидарны со мной. После мута, мой друг вежливо спросил модератора про оскорбление от миракла, flamedevil проигнорировал сообщение. Будем знать кто с кем дружит и соответственно, что из себя представляет.
    WoWScrnShot_072017_235342.jpg
    WoWScrnShot_072017_235357.jpgWoWScrnShot_072017_235400.jpg
    Последний раз редактировалось Ewdeny; 21.07.2017 в 00:37.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ewdeny за это полезное сообщение:

Messai (21.07.2017),Remak (21.07.2017)