Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Hydra

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 86

Тема: Hydra

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Phlegmatiс
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 3).

Post Hydra

Наверняка каждый прист слышал или знает о таком игроке как Hуrda. Этот человек стал известен благодаря своей игре за жреца в спеке послушания, а точнее благодаря тому, что один из первых ( если не первый ) решил показать, что игра за ДЦ может быть действительно интересной и впечатляющей. Сейчас на его канал youtube подписано около 34.5 тысяч человек, а каждый мувик имеет в среднем 20 тысяч просмотров. Но обо всём по-порядку.

Настоящее имя: Ryan van Buiten
    Возраст и место рождения: 23 года, Нидерланды.
    Наиболее известные ники в WotLK: Hydra, Sorter ( на АТ ) Daveyjones, Jessrabbit.

Обратная связь и контакты.

Канал Youtube: Hydramist
    Личный Сайт: hydramist.tv
    Канал stream: twitch.tv/hydramist
    Страница на Facebook: Ryan Hydra Van Buiten
    Группа Вконтакте посвященная Гидре: Hydra Fan Club [Priest Community]

Позже Райаном по многочисленным просьбам игроков был написан короткий гайд по игре за ДЦ в WotLK.

Вступление:

Так как многие люди отсылают мне почтой/задают вопросы в игре про спек и гир на 80 уровень, я решил написать короткий гайд включающий в себя все основы которые вам необходимо знать для арены на 80 уровне, для всех тех кто еще играет на частных серверах вотлка. Основным отличием между ДЦ на катаклизме и вотлке является то что на личе вы реально можете помочь ассистом дамага.

Над этим стоит подумать:

Общий дамаг и бурст на уровень выше в вотлке, и длится дольше, так что вам нужно привыкнуть после игры на катаклизме, чтобы быть более эффективным в WotLK. Вещи для размышления во время игры против большинства сетапов:

Хилинг: Ваш тиммейт на приемлимом уровне хп в настоящий момент игры? - сконцентрируйтесь на кулдаунах которые потратили ваши соперники, на контролях и диминишингах на вас, и наличие у вас освобождающих способностей от контролей (тринкет/вотф). Если вы идете в оффенсив когда противники сидят в контроле, это вполне нормально оставить напарника на 60% в момент каста дамажущих спелов.

Дамаг: Как ранее упоминалось, ДЦ способен выдавать значительный дамаг в WotLK, будьте уверены что аcсист вашему напарнику в момент бустинга создает больше давления и выбивание экстра кулдаунов с оппонентов, что дает возможность быстро убить одного из противников.

Оффенсив диспелы: иногда нужно быстро сдиспелить ключевые вещи такие как фридом или сакру, приоритетно если вы приближаетесь к возможности убить противника или если ваш напарник близок к смерти.

Дефенсив диспелы: зачастую не менее важно, помните ваш ассист это хорошо, но вашим напарникам лучше чтобы вы диселили их от разных контролей и замедляющих эффектов наложеных на них!

Позиционирование: последнее, всегда помните где вы стоите, большинство времени вы должны быть около текстур, для того чтобы избегать демага и контроля по вам. Иногда вам нужно двигаться для более оффенсивной позиции, откуда вы смогли бы свободно диспелить своих напарников чтобы они смогли убить соперника без лишних затруднений.

Бинды:

Следующие бинды являются теми которые я использую дц пристом на арене, я потратил много времени для анализирования их и высокого комфорта с ними. Не стесняйтесь, при копировании их точ в точ, но важно отметить, что они отнюдь не являются идеальным для всех; есть много разных факторов таких как клавиатура, размер руки и позиция сиденья во время игры, это будет влиять на уровень комфортности биндов которые я использую и следовательно вы должны их настроить под себя.

Весьма важно помнить что бинды являются личными, и вы должны стремится к тому чтобы выбрать "быстрые бинды" для спелов которые требуют быстрой реакции таких как ШВД и диспел. Часто используемые заклинания, такие как щит и флешка размещаются дальше в приоритете, все выше названое вы не должны использовать на модификаторах (ctrl, и т.д.). Лучше на них поставить долго откатывающиеся кулдауны, так как вы будете использовать их на много реже.

ScreenShot

Основные бинды:
    Некоторые основные бинды которые я использую, но не могу показать на скриншоте:

Я бегаю кнопками Q W E
    Таргет на себя = ` (кнопка около 1)
    Задать фокус = Shift + H
    Таргет на фокус = Средняя кнопка мыши
    Таргет Party1 = Прокрутка вверх
    Таргет Party2 = Прокрутка вниз
    Диспел Party1 = Shift + Прокрутка вверх
    Диспел Party2 = Shift + Прокрутка вниз

Таланты и символы:

Ссылка

Статы ДЦ:

130 Проникающей способности заклинаний
    4% Меткости (~100 рейтинга меткости)
    3.1k СПД++
    1.3k Устойчивости ++
    ~350 МП5
    630 Скорости

Камни:

Желтые камни = 20 Скорости
    Красные камни = Скорость / Спд
    Синие камни = Меткость / пенетра

Hydra имел наибольший успех в WotLK в 2с с фрост магом и в 2с с разбойником.
    Позже появилось действительно легендарное RMP - Kalimist, Flyn, Hydra. Несколько мувиков от Rogue-Priest \ Mage-Priest \ RMP вошли в историю основы игры ДЦ. В них Гидра и его партнеры демонстрируют слаженную командную работу. Сам Райан демонстрирует сейчас уже вошедшие в классику триксы за ДЦ такие как: SW: D в полиморф\блайнд, отхил в ЛОСе через гимн, сап через МК, агрессивный ассист через холифаер-смайт и другие.
    И конечно завершить свой рассказ об этом игроке я бы хотел его мувиками с WOtLK.

Hydra VII

Hydra VIII

Hydra X - Final Cut

Пара видео с одного Fun-Сервера..

Hydra - RMP mirror bonus footage - Happy new year!

Hydra - Some RMP mirror games on AT

ps. Убедительная просьба не писать фразы на подобие "фу, гидродрочер", "гидробой", а также не проявлять свою негативную реакцию к посту в целом и игроку, которому он посвящен в частности. Если у вас "пригорает", то просто пройдите мимо. Уважайте труд других людей. Спасибо.

Надеюсь данная тема будет полезна. Ведь удобно когда вся информация изложена в одном месте.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Phlegmatiс; 08.01.2014 в 19:29.

2. 17 пользователей сказали cпасибо Phlegmatiс за это полезное сообщение:

<Левитация> (04.06.2016),Arena_noTdie (24.02.2018),Benfox (28.05.2014),blazé (28.08.2016),BreakAway (17.03.2014),Cosmoheal (13.03.2014),darkrus (26.01.2014),diabolismx (17.05.2015),DreamOff (15.01.2014),glinkad (13.01.2014),HatexGod (09.02.2014),Hyoppexazz (22.05.2014),netsky (24.01.2014),Opsic (11.01.2014),Skyalen (30.10.2014),Vashlord (16.01.2014),Пятнашки (17.01.2014)

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    Despondency то лучше
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

4. 1 пользователь сказал cпасибо Пятнашки за это полезное сообщение:

Rastaprololtop1 (02.01.2015)

Местный Аватар для Phlegmatiс
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    Despondency то лучше
    Я это в состоянии пережить ...

Цитата Сообщение от Holyblaze Посмотреть сообщение
    не было бы гидры другой бы показал

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    Despondency то лучше
    Удот(
    Херату сморозил.
    Канечно прист который дротит 1 патч уже 100 лет будет лучше.

7. 1 пользователь сказал cпасибо reflexCIty за это полезное сообщение:

Keionex (16.01.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Дело даже не в том кто щас лучше,а в том что гидра придумал все известные триксы,которые ,конечно же,все слизали.

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    Цитата Сообщение от Killemz Посмотреть сообщение
    Дело даже не в том кто щас лучше,а в том что гидра придумал все известные триксы,которые ,конечно же,все слизали.
    чушь написал
    не было бы гидры другой бы показал всем это
    про слизали тоже насмешил, уйди отсюда кароче

Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    КОКОКО НА АТ ИГРАЮТ ТАРДЫ ГИДАР НЕ ТОРТ
    Если не фейл с гладом всея каты худрич собрал бы всех гладиаторов в прекрасной игре вов, но конечно люди которые дрочат вотлк аддон на ат имеют больший скилкап, ведь в ачивах у них ривалат
    Экспы лайва и эскпы фришарда, где в принципе даже не вордофварфкрафт а подобие
    Нонстоп фарм 3с на уе вкладке тоже не в счет )))0
    А в мувиках самый ок крики ШИЛД МИ ШИЛДМ НАУ
    Человек легенда и сравнивать его с людьми с фришарда которые играют на аддоне слегка за тройку лет эт))00

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Holyblaze Посмотреть сообщение
    чушь написал
    не было бы гидры другой бы показал всем это
    про слизали тоже насмешил, уйди отсюда кароче
    Не называй тогда тсг тсгом а дкпаладинвоин и тд и тп
    КОКО Эдисон Генри форд и тд ноунеймы
    Дабы избежать срача прошу не отвечать на мой пост, захожу крайне редко
    А тред вообще рандомвброс, всем насрать на мнение каких то циркулят
    Последний раз редактировалось А я его берном; 22.01.2014 в 12:56.
    Цитата Сообщение от S.M.G.H. Посмотреть сообщение
    ты невыгоден.

11. 3 пользователей сказали cпасибо А я его берном за это полезное сообщение:

fastunban (22.01.2014),Remake (22.01.2014),Мужжикк (27.01.2014)

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    У меня есть пара вопросов по поводу ДЦ.
    1. Зачем ДЦ 130 пенетры? Ни у какого противника нет 130 резиста холи школы (а ведь именно от них идет основной дмг (огонь, смиты)) самый потолок - это друли с магами. Но там 75 резиста. Соответственно, 75 пенетры должно быть достаточно. Или я ошибаюсь?
    2. Почему рекомендуется так мало спд? У меня щас у приста (под бафом) 3.3к спд. И мне мало. Щит все равно пробивается на раз-два. Жить вообще очень сложно. Да и отхил хреновый, откровенно говоря. Если тот же вар начнет просаживать даже не меня, а моего напа, то если ему повезет с критами он его просадит по хп. Даже под тупым оверхилом (то, что щит висит на напе - не обсуждается). Сливаются зубы и понеслась попаболь моему напу.
    3. 350 мп5. Прист и без того сильно садится по мане. Пурж, асист дамаг, хил. Мана улетает с аццкой скоростью. А регенить ее потом крайне сложно. Гимн + зверушка (даже если все это по фулу порегенит) даст 80% маны. Но с вышеописанными действиями мана опять сядет в минуты. Собсно вопрос: как не просесть по мане, когда играешь агрессивно?
    4. У моего приста 1200 реса. Но все равно плюханы летят не дай бог каждому. Я как бы понимаю, что под тем же армсом ДЦ - не самый живучий хил. Но треть хп с 1 ОП в 1200 реса через щит - это как бы перебор. Это у всех пристов такая "болезнь", или я один такой особенный?
    5. Вопрос не конкретно по пристам, а вообще. Пенетра влияет на диспел? К примеру, меня фигачит анхолик. У него вкачал талант на -30% вероятности диспела его дот. Пенетра даст мне какой-нибудь плюсик, когда я кину себе Устранение болезни?

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    Зачем ДЦ 130 пенетры
    у холипалов есть резист на светлую магию

Почему рекомендуется так мало спд?
    там тебе не цыркуль там щиты именно "держали" напарника, а тут один овер выбьет из тебя щит и даже зубы

У моего приста 1200 реса. Но все равно плюханы летят не дай бог каждому.
    выше описал

14. 1 пользователь сказал cпасибо Shnel за это полезное сообщение:

andrey2010ru (16.01.2014)

Гуру Аватар для Keylax
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 93).
    1. Зачем ДЦ 130 пенетры? Ни у какого противника нет 130 резиста холи школы (а ведь именно от них идет основной дмг (огонь, смиты)) самый потолок - это друли с магами. Но там 75 резиста. Соответственно, 75 пенетры должно быть достаточно. Или я ошибаюсь?
    на холишколу вообще нет резиста, если что.
    Пенетра берётся в основном, чтобы фир в резист не кинуть.

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Keylax Посмотреть сообщение
    Пенетра берётся в основном, чтобы фир в резист не кинуть.
    классно, диспел то зачем, да?
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Keylax Посмотреть сообщение
    est`
    frost death knight
    и, если я не ошибаюсь, длок.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя