Я играл WoW 3.3.5 x5 снимал трансляции, и просто предложил продать героя в чате, потом захожу через час у меня бан на месяц, я уже сколько дней 5-6 в бане.
Смотрел что есть случаи что банили на 1-2 недели а меня забанили 1й рас на 30 дней - ПРИХЛОПОМ
Я в шоке вот она не справедливость, играю на wowcircle не знал что нельзя в чате писать что я хочу продать героя С ЭТОГО ЖЕ СЕРВЕРА, зову людей, друзей, играю без читов и тут просто бан, ну можно же было как то придупредить дать бан на 7 дней ну не на 30
Возможно главная администарция сможет понять и учитивая то что я играю честно, снимаю трансляции, как бы извиняюсь за это дать смягчение на дней 10 хотя бы ну это же капец какойто.....
Я понял бы если бы я играл у вас а рекламу в чате кинул, что хочу продать героя на другом сервере тогда да бан понимю заслуженый
Но когда играю на wowcircle и написал в чате что хочу продать героя на wowcircle и за это получил бан на 30 дней ну это глупо.
А где же придуприждение 1 от админа или ГМ что такое делать нельзя еще 2й рас и будет бан, ну я честно не знаю.
------- Обидно что за простой текс дали 1й бан в моей истории - без 1 (ПЕРВОГО) предуприждения.
(до 2021-02-27 15:08:21) Коммерческая деятельность на сервере (забанил Прихлоп)