Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дали бан на 30 дней за то что я в чате написал что хочу продать своего героя - СОРЯН

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    721
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 174).

Дали бан на 30 дней за то что я в чате написал что хочу продать своего героя - СОРЯН

Я играл WoW 3.3.5 x5 снимал трансляции, и просто предложил продать героя в чате, потом захожу через час у меня бан на месяц, я уже сколько дней 5-6 в бане.

Смотрел что есть случаи что банили на 1-2 недели а меня забанили 1й рас на 30 дней - ПРИХЛОПОМ

Я в шоке вот она не справедливость, играю на wowcircle не знал что нельзя в чате писать что я хочу продать героя С ЭТОГО ЖЕ СЕРВЕРА, зову людей, друзей, играю без читов и тут просто бан, ну можно же было как то придупредить дать бан на 7 дней ну не на 30

Возможно главная администарция сможет понять и учитивая то что я играю честно, снимаю трансляции, как бы извиняюсь за это дать смягчение на дней 10 хотя бы ну это же капец какойто.....

Я понял бы если бы я играл у вас а рекламу в чате кинул, что хочу продать героя на другом сервере тогда да бан понимю заслуженый

Но когда играю на wowcircle и написал в чате что хочу продать героя на wowcircle и за это получил бан на 30 дней ну это глупо.

А где же придуприждение 1 от админа или ГМ что такое делать нельзя еще 2й рас и будет бан, ну я честно не знаю.
    ------- Обидно что за простой текс дали 1й бан в моей истории - без 1 (ПЕРВОГО) предуприждения.

(до 2021-02-27 15:08:21) Коммерческая деятельность на сервере (забанил Прихлоп)
    Последний раз редактировалось Nikolas_Gyks; 04.02.2021 в 18:58.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,882
    Получено благодарностей: 23,441 (сообщений: 12,430).
    Вникайте https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=201449, предупреждений у нас нет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.