Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пока писал ответ,закрыли тему

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Начальникзавода
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

Wink Пока писал ответ,закрыли тему

В общем пока писал комментарий к теме про очередное возмущение о пве мире, тема закрылась, мне стало обидно и поэтому я просто оставлю это здесь:
    "Ну можно же включить у себя пвп режим и бегать искать приключения на своё о4ко. Вчера была ситуэйшн - я значит как порядочный чистокровный пве HORDынец качаюсь себе на имбо-ппале фармлю пачку крипов лужей в запределье, и тут подбегает альянсерский хунтер, забегает на мою лужу и начинает меня с далека клепать со своего лука..Учитывая что у меня пвп режим выключен все равно получается можно найти при желании способ напасть на беззащитного..Ну я развернулся, сначала уничтожил пета ну а потом и его хозяина раздавил как муху, посмеялся и делу конец..
    p.s.:альянсеры все такие, нападают со спины, когда отвечаешь теряются и не знают что делать!)
    А вообще просто большинству неинтересен ПВП, ну стою я в огри на х5, набежали клопы поубивали крипов на ауке и думают что крутые или хз че они там дамают, но меня даже ниразу не убивали в таких набегах.Стоишь и смотришь на этих игроков - "Зачем они это делают?!Ведь никто даже не отвечает, потому что в этом НЕТ СМЫСЛА. Если 3 альянсера придут типа "НА ОГРИ, мы даже не станем их трогать и тратить на это время, потому что это никому не нужно, ну мб только школьникам. Есть куча более интересных вещей для взрослых людей: профы, фарм голды, твины и т.д."..Для ПВП есть бг.Всё!

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 458 (сообщений: 309).
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,969
    Получено благодарностей: 25,218 (сообщений: 13,333).
    Смысла особо нет создавать темы.
    Опросы в игре были? Были, результаты на руках.

Большинству все же ПВП мир не интересен.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.