В общем пока писал комментарий к теме про очередное возмущение о пве мире, тема закрылась, мне стало обидно и поэтому я просто оставлю это здесь:
"Ну можно же включить у себя пвп режим и бегать искать приключения на своё о4ко. Вчера была ситуэйшн - я значит как порядочный чистокровный пве HORDынец качаюсь себе на имбо-ппале фармлю пачку крипов лужей в запределье, и тут подбегает альянсерский хунтер, забегает на мою лужу и начинает меня с далека клепать со своего лука..Учитывая что у меня пвп режим выключен все равно получается можно найти при желании способ напасть на беззащитного..Ну я развернулся, сначала уничтожил пета ну а потом и его хозяина раздавил как муху, посмеялся и делу конец..
p.s.:альянсеры все такие, нападают со спины, когда отвечаешь теряются и не знают что делать!)
А вообще просто большинству неинтересен ПВП, ну стою я в огри на х5, набежали клопы поубивали крипов на ауке и думают что крутые или хз че они там дамают, но меня даже ниразу не убивали в таких набегах.Стоишь и смотришь на этих игроков - "Зачем они это делают?!Ведь никто даже не отвечает, потому что в этом НЕТ СМЫСЛА. Если 3 альянсера придут типа "НА ОГРИ, мы даже не станем их трогать и тратить на это время, потому что это никому не нужно, ну мб только школьникам. Есть куча более интересных вещей для взрослых людей: профы, фарм голды, твины и т.д."..Для ПВП есть бг.Всё!