Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гмы, мне вас жаль..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Lightbulb Гмы, мне вас жаль..

Окончание цикла. Предыдущая http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=102962

1. To Ice. Спасибо, вы подтвердили, что мой персонаж перенесен гмами. Жалко времени, подло со стороны администрации сервера. Ну что ж, буду знать на каком сервере играю. Зарабатывать деньги можно и подлостью, кто потом проверит и поверит? ;)

2. To Сфера. Вы опять написали глупость. Перенести персонажа или нарисовать нового с такими же параметрами может ЛЮБОЙ, у кого есть соответствующие права: не только ГМ, но и читер, которому удалось их получить, я уже не говорю про адмиристратора базы данных. ПОЖАЛУЙСТА, думайте, прежде чем писать, не позорьтесь сами и не позорьте дополнительно команду Гмов, они сами постораются. Хотя... у каждого свой ум, у ВАС он такой...странный.

Все. Вопросов к Гмам больше не имею. Нельзя обижаться на подлость других, их можно только пожалеть.. не помню кто сказал
    Тему можно закрывать без коментариев. Вы их сделали предостаточно....

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от alior_1 Посмотреть сообщение
    2. To Сфера. Вы опять написали глупость. Перенести персонажа или нарисовать нового с такими же параметрами может ЛЮБОЙ, у кого есть соответствующие права: не только ГМ, но и читер, которому удалось их получить, я уже не говорю про адмиристратора базы данных. ПОЖАЛУЙСТА, думайте, прежде чем писать, не позорьтесь сами и не позорьте дополнительно команду Гмов, они сами постораются. Хотя... у каждого свой ум, у ВАС он такой...странный.
    Глупости здесь пишите только Вы.
    Почитайте внимательно соглашение, под которым Вы подписались регистрируя аккаунт на нашем проекте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480
    Никто Вам рисовать или переносить персонажа НЕ будет. У ГМов нет на это прав, а у Администратора есть задачи куда важнее и приоритетной чем заниматься работой над Вашими ошибками, в следствии которых, Вы потеряли персонажа.
    Ошибок именно Ваших, потому что персонажи у нас просто так никогда не пропадают, а если их взламывают и переносят - это вина тех игроков, которые проходят по ссылкам мошенников в поисках халяв.

Ваши права