Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Разрешение в игре и невозможность игры с аддонами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Разрешение в игре и невозможность игры с аддонами

Доброго времени суток. Скачал клиент по вашей ссылке через торрент. Изначально он(клиент) был на диске D. Попробовал поменять разрешение, но оно не устанавливалось, так как клиент попросту зависал(видел похожую проблему у вас на форуме и в целом то решение помогло, то есть, вручную изменить разрешение через файл config) но возникли следующие проблемы:
    1) Аккаунт не сохраняется, то есть даже при нажатии на "запомнить меня" приходится заново смотреть вступительный ролик и вводить все данные
    2) Загрузив аддоны по пути wow335/interface/addons - их тупо не видно, даже на странице загрузки персов, где должна быть кнопка 'Модификации'

P.S герцовку моника смотрел, стоит 60, хотя пишет 59, пробовал изменить на 48 - история с изменением разрешения та же, что и в предыдущем моем случае. Про аддоны вообще не розумию как и почему, собсна как и по поводу сохранения данных для входа.
    Буду признателен за какую-либо инфу.

P.P.S перекинул на диск C , сейчас вообще не появляются папки после входа в игру.4543543234.jpg

P.P.P.S можно закрывать тему, проблему решил перезагрузив с другого торрента(хотя сомнительная история), но проблема решилась, пока я копался в различных настройках.
    Последний раз редактировалось JanjarBinkz; 19.03.2021 в 00:01.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,253 (сообщений: 12,347).
    Закрыто. В случае диска C нужно было убрать галочку только чтение с клиента

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.