Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено невозможность продать/удалить БОП(персональные) вещи с ИВК 25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

невозможность продать/удалить БОП(персональные) вещи с ИВК 25

Выбил 9 раличных вещей с ИВК 25 чтобы продать их вендору(так называемая "чистая" голда), но не могу их ни продать ни удалить из сумки.
    При продаже любому вендору пишет "Этот предмет торговцу не нужен".
    При удаление пишет "В данный момент вы не можете этого сделать",
    Антиерор делал не помогло.
    Обнову про продажу вещей видел, выбил с одного компа и с одного инета так что насколько я понимаю IP не менялся, я понимаю зачем ваы сделали эту обнову чтобы если кто-то каким то образом уркал акаунт чужой и не удалял та шмотки, но это самый чистейший белый заработок голды, у меня крч горит от этой обновы если честно
    Хотелось хоть как нибудь избавится от них они мне не нужны, просто занимают слоты в сумках.
    Prommetei WotLK logon1 x5 (могу предоставить кучу скринов, чтобы не было вопросов что я хочу не на свой аккаунте удалить какие то шмотки)
    Последний раз редактировалось aptimida; 18.01.2020 в 23:27.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Такая же проблема был фералом в цлк рл кинул мне латы в сумку нельзя удалить и продать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    это из за разных IP подсетей типа защиту новую поставили. Только что если у оператора несколько подсетей и IP динамический и прыгает по разным подсетям у меня такой оператор типа вайфая.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от aptimida Посмотреть сообщение
    выбил с одного компа и с одного инета так что насколько я понимаю IP не менялся
    нет не правильно 1 комп это не всегда 1 IP. Какой у тебя сейчас IP смотри допустим на сайте whoer.net

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,253 (сообщений: 12,347).
    После обновления, будет сделано так:
    1. Если у вас подключена двухфакторка, то вам будет повешано стандартное КД на 10 дней, далее после смены ИП адреса КД на удаление/продажу вещей вешаться не будет, т.к это не нужно, ибо аккаунт защищен 2fa.
    Думаю понятно для чего нужны первые 10 дней, после подключение 2fa.

2. Как только вы выключите 2fa, будет повешано КД на удаление/продажу вещей, и соответственно будет возврат к старой схеме, где при любой смене подсети вещи вы удалять/продавать не сможете.

Объяснять чем обусловлено наше решение сделать именно такой запрет, думаю не стоит.