Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
САТАНА ТЫ ЭТО САМОЕ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 132).

САТАНА ТЫ ЭТО САМОЕ?

Сидели на мимироне, пара вайпов красивых (обстрел за спину, шок на всю карту, мины на 30к, каеф).
    Зашли, ребафнулись, а Мимирона нет.
    написали тикет, вроде появился.
    После очередного вайпа, бой и не вкускает в инст (релог, репати не помогает).
    Видимо, неУважаемый Сатана как-то неправильно снимал бой, т.к. при подходе к мимирону, он стоял в той же позиции во время вайпа. На 3 фазе или на второй, на четвертой, без разницы.
    После макроса /spit Сатана обиделся и врубил заднюю, на скринах видно.
    Так что,
    1.png
    2.png
    3.png
    5.png
    А потом вот такое)))))))))00)
    4.jpg

Сатана, сладенький, благодаря тебе у нас будет завтра допронос. Ждем тебя в 15:00 по МСК
    Последний раз редактировалось DesiveR; 06.04.2021 в 21:00.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,563 (сообщений: 1,318).
    Научитесь манерам общения с администрацией или хотя бы с теми, кто помогает.

Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    благодаря тебе у нас будет завтра допронос.
    Благодаря Вам и плохому поведению, если б не Вы, я бы помог, у других рейдеров такая же проблема возникала и ничего, все по доброму расходились.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Adania (06.04.2021)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,939 (сообщений: 13,207).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    А потом вот такое)))))))))00)
    Конкретно вот этот момент, где ГМ отказывается помогать, из-за того что ему нахамили, в корне неправильно, с @Сатана, проведена разъяснительная беседа:

Опять же, учтите что за хамское отношение/троллинг/клевету и т.п, вы будете просто лутать муты/баны(конкретно в вашем случае в двойном размере уже), по всем правилам, это последнее предупреждение опять же конкретно вам, любой следующий бан на форуме = бану в игре, и наоборот.

Не говоря о том что он(Сатана) ранее уже много кому помог, но из-за одного систематического нарушителя(хама), 24 человека страдать явно не должны, это неправильно[2].

И еще раз мы не обслуга/рабы и т.д, мы тех.поддержка в рамках тех возможностей что нам даны, темой ниже я об этом говорил, также в работу ГМов не входит фиксить/обновлять сервер, и они НЕ всегда могут решить проблему, как говорится "здесь и сейчас", даже у меня к сожалению нет таких полномочий.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

5. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Infinity (06.04.2021)