Я хотел увидеть божих коровок, а увидел топовых головорезов элвина=_=.
Приходится ноунеймов резать(..Анабель и Таленвар уже под шканарет загнаны та да=(
1.Я тебя фармлю постоянно за дк в Элвине
2.факт моего луза в солоке - это факт,но один нюанс чтобы ты там сильно свой петушиный клюв не открывал,я выходил на ГДК в 790 реза и тут попадаюсь на тебя бомжа,где ты еле выжил,фартовый ты мальчик
3.в ПВП зоне я тебя так и не увидел( Додж Додж Додж
4.Вчера минут 20-30 кидал тебе дуэль как и твоему парню Кепалу,оба задоджили и оффнулись,ну ты же понимаешь форумный Гладиатор,что твоя Марианская впадина ниже поясницы углубится до размера Черной дыры в центре нашей Галактики после дуэли со мной.В принципе ничего не изменится ,Как падал ты от меня в дуэлях так и будешь падать.
5.Я могу записать Видос в пвп зоне,солоке где ты упадешь ,если хочешь жду твоей Реги - ник дк Тalen ,если будут отмазки что типо мне лень бежать или куда то портаться,то за Орду я зайду за дк с ником Deadwisherz - мне предоставят этого перса.
а пока клоун,ты можешь только нас всех веселить вместе со своим парнем ,который тебе не только лайкает на форуме,но и лайкает тебя по вечерам в жизни.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 22.04.2021 в 00:20.
Werlonz (22.04.2021)
ахахах.
Ну один пишет что, он оказывается лагал и дал мало дпса, другой жалуется на рес))
Бедные мои жертвы ЗАСТАЛ ИХ В РАСПЛОХа они оказывается сильные да?)) Ладно ладно суть ваших сообщений понятна. Таленвар -ты ни кого не убиваешь, ни в элвине ни на арене, не в дуэли -еще раз напомню тебе...
Проснись ты обкакался дружок)
Один выпускник школы "Анабель" молчит уже) (как партизан) ибо знает что тысячи его лузов, говорят сами за себя.. Анабелю нужно в цлк-там его место. Мб там о нем будут хорошо люди говорить)
Последний раз редактировалось Rusikk; 22.04.2021 в 06:54.
Кабуто ты до сих пор на 1.6 ммре? Или апнулся спустя неделю траев ?)
Неееееа, еще не апнулся(( сижу на полтарашке( J1EY0UHDLwo.jpg
Ну покажи мне пруф где ты видел мои страдания? Почему у тебя в арсинале только слова?
Ты же соска слитая...Пруф ниже...
Me_W_XyKnAA.jpg
Не не малыш, ты слаб еще, Голо скилованее тебя.
Кабуто, ну вот все взрослые люди, скажи мне зачем кидать 1 скриншот и выставлять себя овер сильным ? Если ты знаешь, я знаю, все знают что ты меня ну на фарте может убьёшь разок из 20 пвп) типо комон дядя, я не говорю что я неубиваемый, я не говорю что я овер сильный, я говорю что вижу как тебя 1.7 1.8 ммр пацаны в солоке фармят, а по поводу пруфов, милости прошу в твою статистику солоки в лк) там все есть
- - - Updated - - -
Или мне надо скриншотить в 2021 году как тебя убивают ?
Один тот факт что ты заскриншотил победу надо мной, цже говорит о том что я лучше тебя ибо ты считаешь это как достижение, вау убил, заскриншочу, я тебя убивал овер много раз и в солоке и в пвп, и не скриншочу, знаешь почему ?) Думаю ты догадываешься ( ты для меня не представляешь особой сложности)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=947289 как найдешь себя тут ,отпиши