Я хотел увидеть божих коровок, а увидел топовых головорезов элвина=_=.
Приходится ноунеймов резать(..Анабель и Таленвар уже под шканарет загнаны та да=(
Кабуто ты до сих пор на 1.6 ммре? Или апнулся спустя неделю траев ?)
Неееееа, еще не апнулся(( сижу на полтарашке( J1EY0UHDLwo.jpg
Ну покажи мне пруф где ты видел мои страдания? Почему у тебя в арсинале только слова?
Ты же соска слитая...Пруф ниже...
Me_W_XyKnAA.jpg
Не не малыш, ты слаб еще, Голо скилованее тебя.
Не понятно зачем ты кидаешь скрины, хотя 97% сервера знают твою сущность, и в те времена, когда "Свейзи" был р1, а у тебя 2500, имея, прошу прощение 67% винрейта D
примерно 2017-18 года, не говорю уже за твои скрипты, до перелива ты бы не додумался, значит апался ночью, как ухогрыз, хотя у него винрейт хотя бы 90%))00)...
а ты даже получая по +2,+3, никогда не убивая хптс челиков, кидаешь скрины где у тебя есть какой-то рейтинг? Я более чем уверен, что в 21 году, ты не поднимешь выше 1.9...
Ты ведь " головорез элвина"
Да и зачем на тебя иметь пруфы, ты ведь униженый до глубины души червячок, так что ты никому не нужен, запомни, тебя никто, никогда не запомнит.
Кабуто, ну вот все взрослые люди, скажи мне зачем кидать 1 скриншот и выставлять себя овер сильным ? Если ты знаешь, я знаю, все знают что ты меня ну на фарте может убьёшь разок из 20 пвп) типо комон дядя, я не говорю что я неубиваемый, я не говорю что я овер сильный, я говорю что вижу как тебя 1.7 1.8 ммр пацаны в солоке фармят, а по поводу пруфов, милости прошу в твою статистику солоки в лк) там все есть
- - - Updated - - -
Или мне надо скриншотить в 2021 году как тебя убивают ?
Один тот факт что ты заскриншотил победу надо мной, цже говорит о том что я лучше тебя ибо ты считаешь это как достижение, вау убил, заскриншочу, я тебя убивал овер много раз и в солоке и в пвп, и не скриншочу, знаешь почему ?) Думаю ты догадываешься ( ты для меня не представляешь особой сложности)
Ахахахах какой смешной высер от Анабеля)
Малыш ты лучше мне покажи свою убогую арену(хотя её и у тебя -нет)
Один малыш Таленвар навсегда замолчал после загнобления в элвине. А ты я смотрю хочешь новые мувики увидеть с приседанием на твое лицо да? Кстати мне рассказали люди добрые что тебе 17-18 лет (недавно закончил школу). Поэтому я не особо воспринимаю тебя серьезно...Да и перестал ты агриться в элвине, устал умирать да?
Кстати насчёт скриншот с лагающим фералом, я ж всегда 24к дамажв на арене