Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новости и изменения

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 78

Тема: Новости и изменения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).

Новости и изменения

[IMG]http://img707.**************/img707/6018/goodnewseveryonebyandre.jpg[/IMG]

Доброго времени суток, уважаемые игроки!

В данной теме будут отражены все важные новости нашего проекта: изменения в правилах, механике, составе команды, обновлениях, правках, профилактиках и пр. Сообщения в данной теме не подлежат обсуждению и несут чисто информативный характер, именно поэтому тема закрыта и останется таковой в будущем.

Команда Ashen Team желает игрокам проекта хороших новостей!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Mr. Richmine (20.08.2012)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Рада сообщить будущим игрокам проекта об открытии нашего форума!

Нами было принято решение о запуске форумного раздела проекта раньше непосредственного открытия игрового мира. Хочется дать игрокам возможность спокойно прочесть правила, освоиться в разделах и задать интересующие вопросы, если таковые будут. На данный момент на форуме созданы только основные разделы и темы, наполнение форума будет вестись по ходу работы.

Искренне надеюсь, что напоминать о правилах поведения на форуме не стоит. Холивары, флуд и прочее будут пресекаться.

В настоящее время игровой мир находится на доработке. Дату открытия озвучивать пока что не буду, но могу вас заверить, что произойдет это в ближайшее время.

Добро пожаловать на форум ролевого проекта Ashen Sun!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Mr. Richmine (20.08.2012)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Доброго времени суток, дорогие игроки!

Рады вам сообщить об открытии игрового мира WoW Circle Ashen Sun (RP), где основным условием игры является отыгрыш роли.

Версия клиента: 4.0.6а
    Как подключиться?
    Реалмлист: set realmlist logon2.wowcircle.com

На данный момент внесены только жизненно-необходимые правки, однако работа над реалмом будет вестись и дальше. Основные изменения будут внесены в течение сентября.

На данный момент реалм будет работать в тестовом режиме. Это значит, что в техническом плане есть множество косяков, которые будут правиться со временем. Сразу отвечу на основной вопрос: канал /э (эмоуты) не работает у всех.

Что касается эвентов и прочих РП-мероприятий. С их проведением команда Мастеров также решила немного подождать, обратив основное внимание на модерацию мира, чтобы для начала оценить общую обстановку и количество игроков.

Помните, что на нашем реалме действуют особые правила, с которыми вы можете ознакомиться в соседней теме.

Мы искренне надеемся на ваше понимание и поддержку! Добро пожаловать на Ashen Sun!

6. 9 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Blind Guard (19.08.2012),Hummer (19.08.2012),Keseril (20.08.2012),Madjere (20.08.2012),Maverick (19.08.2012),Mr. Richmine (20.08.2012),Nosdorma (19.08.2012),Rainfall (19.08.2012),Детки Пикассо (29.08.2012)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Ну что же, поздравляю игроков с первым днем РП на Ашене, а ГМов с боевым крещением =)

Основная проблема, которая съела нам весь мозг - это залипание фазы, после прохождения квестов воргенов. К сожалению, справиться с ней на данный момент мы не можем. Потому придется действовать старыми добрыми методами, а именно: залип --> написал ГМу, чтобы вытащили. Иногда также помогают релоги, очистка cache и использование AntiError в личном кабинете.
    В остальном полет нормальный. Продолжаем работу =)

* Реалм WoW Circle Ashen Sun (RP) добавлен в личный кабинет.
    * По просьбам игроков добавлен раздел Анкеты. Уже существующие анкеты перенесем.

Ashen Team желает вам приятной игры и качественного РП!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Mr. Richmine (20.08.2012),Rainfall (05.09.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Здорово, приятель! Если ты сейчас читаешь эти строки, значит, наши караваны успешно добрались до вашей столицы. Так, что не забудь к нам заглянуть, а то мне не удастся построить на своем корабле съедобную каюту. Придется довольствоваться деревянной. А ты сам-то пробовал жевать дерево? Ты хоть знаешь, какие твари в нем ползают? Так что пора тебе поправить моё, а заодно и своё дело. И даже не думай пройти мимо, отряд моих наемных убийц уже видит, как ты нервно озираешься, да думаешь куда слинять. Нет приятель так не получится, мимо гоблинских лавок не пройдешь.

НРП

В столицы добавлены ролевые торговцы. Стоят в торговых кварталах. Пользуйтесь, но помните что гоблины очень хитрые...
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось nekkuro; 21.08.2012 в 17:20.

10. 6 пользователей сказали cпасибо nekkuro за это полезное сообщение:

Araani (21.08.2012),Fl1nt (21.08.2012),Keseril (21.08.2012),Mr. Richmine (21.08.2012),Shegar (22.08.2012),Детки Пикассо (29.08.2012)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Доброго времени суток, дорогие игроки!

Я думаю, все вы уже заметили, что на нашем форуме отсутствует флудилка/таверна/место для обсуждения. Думаю, вы также догадались, что мы не просто забыли о данном разделе, это было сделано вполне намеренно. Однако, как оказалось, ничто не может помешать ролевикам разводить тонны флуда и обсуждений и в других разделах, совершенно не предназначенных для этого. В связи с тем, что раздел "вопросы и предложения" постепенно превращается в место для разведения холиваров, я приняла волевое решение о немедленном удалении тем и сообщений (при их появлении), не несущих в себе тех самых вопросов и предложений. Самые рьяные товарищи, которые совершенно не могут жить без того, чтобы высказать свое бесценное имхо, будут отправляться в бан, согласно пункту 2.9. правил форума:
    Основные правила и запреты:
    ...
    2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
    ...
    за нарушение которого полагается 5 дней бана.

Напоминаю, что форум является лишь приложением к игре и по большей части предназначен для информирования игроков о событиях и изменениях.

Надеюсь на ваше понимание и желаю приятной игры на просторах Ashen Sun'а!

12. 4 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Blind Guard (26.08.2012),Madjere (26.08.2012),Rainfall (28.08.2012),Марселин (26.08.2012)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Доброе утро!

Честно говоря, нас уже замучили вопросами, кто, когда и на сколько был забанен) Т.к. существует проблема просмотра срока и причин бана, сделали такую тему.
    Ещё раз повторюсь для тех, кто не знает. Наказания на нашем проекте обжалованию не подлежат. Играйте, не нарушайте и будет вам счастье =)

P.S. ГМы не обязаны отписываться в данной теме. И если вы не нашли себя там, то, вероятно, вы уже знаете о причинах своего бана, так как были пойманы за руку.

Всем приятной игры без помех и нарушений!

14. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Белоброд (30.08.2012)

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    Good news, everyone! Во всех столицах Орды и Альянса добавлены _не_ролевые_ порталы. Чисто для механ удобства игроков. Порталы расположены рядом с тренерами магов. Если что не работает или чего не хватает - пишите мне в ПМ. Спасибо!

16. 2 пользователей сказали cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Araani (08.09.2012),Dead1k (01.12.2012)

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    Ассоциация Ботанистов и Капустников «ЭКО Миры» и транспортная гильдия «Мерцающая улитка» объявляют о начале совместной организации экологически чистых ферм. Данный проект даст возможность всем любителям целебных и не очень целебных трав найти уникальные и редкие виды в многошаговой доступности.
    На данный момент фермы предлагают вам поучаствовать в выращивании пластмассовых бобов, ядовитых растений-пожирателей, а также систему Собрал-и-Сбежал. Последнее дает вам шанс самостоятельно выбрать и выдернуть нафиг с корнями понравившееся растение. Еженедельные экскурсии и кружки садоводов для ваших детей!
    С нашими ценами можно ознакомится в проспекте, коими будут вскоре завалены в качестве спама все ящики вашего города.
    Берегите природу!
    ** Прежде чем напечатать данную информацию на гоблинском буквопечатале, подумайте о деревьях. И только потом печатайте.

НРП: посажены растения категории «Аутленды» и «Норд». Ферма под Шаттратом является полностью ролевой и готова к РП-развитию (расширение, обустройство, открытие кафе-ресторанов и туристических баз).
    Вскоре будет рассажена капуста Катаклизма и Классика. Если какие-то вопросы/предложения/«омг-этот-дреней-растоптал-мою-рассаду!» мне в ПМ. Спасибо!

(прошу прощения, что все названия на английском. но, думаю, интуитивно понятно)

Felweed, Terocone, Netherbloom, Nightmare Vine, Mana Thistle растут под Шаттратом:

Dreaming Glory растет на Возвышении Алдоров (Шаттрат):

Ragveil (аутлендовсий белый гриб) растет в пещере в Зангартопи:

Из Аутлендовской травы нет: Ancient Lichen, Netherdust, Flame Cap в связи с их чрезвычайной непопулярностью. Если надо - вырастим.

Goldclover и Talandra's Rose растут в Борейской Тундре:

Tiger Lily, Adder's Tongue - в Шолазаре:

Lichbloom, Icethorn растут около К3:

Последний раз редактировалось Layen; 12.09.2012 в 01:02.

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

18. 4 пользователей сказали cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Araani (12.09.2012),Keeper (20.09.2012),Nymph (12.09.2012),Rainfall (12.09.2012)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Доброго утра, дорогие игроки!

Есть несколько хороших, несколько плохих новостей. Начну с первых:

1) Думаю, вы уже поняли, что вчера на сервер было установлено обновление. Наконец-то на наш реалм был установлен Updatepack 49.

2) Кроме того, была добавлена команда на изменение внешнего вида экипировки .display. Многие из вас знают, как ей пользоваться, но для тех, кто не в курсе, объясню. Данная команда меняет вид ваших предметов экипировки на вид любого другого предмета, соответствующего слоту:
    Команда .display имеет следующие субкоманды, соответствующие слотам экипировки:
    head
    shoulders
    chest
    waist
    legs
    feet
    wrists
    hands
    back
    mainhand
    offhand
    ranged

После набора команды необходимо добавить номер ИД вещи, на вид которой вы хотите изменить предмет. Данный номер можно найти на вовхэде, он указан в конце ссылки: item=ИД.
    Таким образом, команда у нас будет выглядеть, например, следующих образом: .display head 21455

Спасибо Паштету за команду и другие фиксы!

2) Снята привязка с итемов. Теперь любые предметы можно передавать друг другу.

3) Частично работает фри-пвп.

А теперь плохие новости:

1) В связи с обновлением получилась путаница в базе и теперь у нас полнейший кавардак с НПС и ГО. Постараемся всё поправить, но на это нужно время. Надеемся на ваше понимание.

2) Смена вида шмота сохраняется только до релога, затем нужно снова вводить команды.

3) Антиспам ещё не отключен. Потому, если вы будете использовать длинные макросы на дисплей, то вас замьютит. Можно разделить макрос на 2.

4) Шмот у РП-вендоров тоже пропал. Если удастся вернуть с помощью бэкапа, то сделаем. Если нет, то уже добавлять не будем, так как есть команда дисплей.

На этом пока что всё. Работы продолжаются, буду держать вас в курсе. Всем хорошего дня)
    Последний раз редактировалось Araani; 25.09.2012 в 06:29.

20. 13 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Blind Guard (24.09.2012),Dead1k (01.12.2012),Dr. Helion (26.09.2012),Imperus (24.09.2012),Keeper (25.09.2012),Lem's Door to Schrödinger (24.09.2012),Maverick (24.09.2012),Mr. Richmine (24.09.2012),prokion (03.10.2012),Rainfall (24.09.2012),Марселин (03.10.2012),Ингвар (24.09.2012),Детки Пикассо (27.09.2012)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Good news, everyone!

Антиспам отключен и больше не помешает использовать макросы на смену вида экипировки и аддоны типа unlimited chat message.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:19 ----------

Сегодняшний день богат на хорошие новости)

ГО восстановлены, вендоры и другие НПС тоже. Шмот в вендоров больше добавляться не будет в связи с появлением .display. То, что есть - останется для любителей использовать обычный способ переодевания.

Прошу прощения за утренние рестарты, приятной и увлекательной игры!
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

22. 6 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Blind Guard (26.09.2012),Keeper (25.09.2012),Rainfall (24.09.2012),Ингвар (24.09.2012),Великий Инквизитор (25.09.2012),Детки Пикассо (27.09.2012)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Доброе утро!

Обновлена тема Мастерского состава. Три новых ГМа заступили на пост. Пожелаем им удачи и продуктивной работы!
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права