Фан гайд на ппала от Frosteutsch. Опускаем самооценку мейн танку .
Говорят, что лучшее агро в одну цель генерирует бдк танк ,от части это так, но я не был бы собой если не попробовал срывать агро с мейн танка без таунта .
Самое забавное, что это получилось, ему не помогал ни один напул,мало того за весь рейд мой дпс не опускался ниже 7.5 к. В среднем 10 к на боссах. Агро с мейн танка слетало за 2 Крита молотка) мой гир на данный момент 5.9. В бисе будет лучше. Хочу заметить это не побуждение к действию , я просто делюсь своим плейстайлом, вы считаете по другому или вам что то не нравится - пишите в комментарий , в личку или просто покиньте данную страницу. Спорить с Вашем великим мнением я не стану, те кому интересно, с удовольствием поделюсь информацией. Я не говорю, что гайд топ и не побуждаю Вас играть по моим Гайдам, я хочу, чтоб вы получали удовольствие от игры не только через стандарт, но и через фан. Заранее спасибо. Жду комментариев.
Итак
Давным давно был вариант ппала через 2 т 10 ,2 т9.
При 4 кусках т10 паладин получает уклон это хорошо, но в цлк не очень нужно. 2т 10 увеличивают урон молотка на 20% это вкусно.
При 2 т9 даёт нам 5% урона молотка и снижает кд длани. 4т9 не интересно.
Берём 2 т10 и 2т9. Теперь стоит вопрос ансета и собственно на какой Слот т9 на какой т10.
Гир:
Мой выбор такой:
Голова - т10 3
Шея - ошейник лана 10хм
Плечи - ансет корабли 25 хм
Грудь - т9 3
Плащ - ярость гарроша для аликов аналог ивк 25.
Запястья - корабли 25хм
Кисти - т9 3
Пояс- переломанных костей
Ноги - т10 3
Ступни - приближение апокалипсиса халион 25 хм
Кольца - репа на танка и владыки мира
Трини- воля и чешка ( на боссах с белыми берем орган )
Щит - лана 25 хм
Пуха - зов лич 25хм
Манускрипт - ддшный за триумф
Билд
Тут стандарт ппала , хотя есть вариант закинуть 5 очков в расплату( если мы не мейним драконов).
C2C56BB0-31AB-4869-8A28-9BF24CFBABB4.jpeg
Символы
44194FCB-36F4-473E-BB8C-794714317250.jpeg
Символ гнева по желанию меняется на щит мстителя.
Я оставляю гнев ибо он зачастую очень полезен. На личе не парим хантов, далее можем клацнуть 2 раза по валькам( в слабых рейдах). Не говорю про треш и прочее. Но это вкусовщина.
Капы ;Чарки и сокеты
Я не сторонник стамоботов( вкусовщина )
Поэтому
Кап дефа 540 добираем сокетами.
Кап меткости 8% добираем сокетами около 10 единиц.
Кап мастерства 26 (10 родные) 16 -т10 штаны. Итого 39 нужно добрать. 1 сокет на 20 дефа и 2 сокета на 10 дефа и стамину- кап собран.
Далее приоритет стамина пополам с силой в идеале ставить пополам
Как итог в бисе 60+ к стамины , хороший рейт парирки и уклона. Впринципе все при нас.
Брони получился от 67 % абсорба и выше зависит от ВАШИХ чарок поднимается до 72 % с органом. ( орк лич)
Про гемы:
Выделю основное
В башню стама броня
Остальное до набора капов
После набора пополам сила стамина
Про чарки
Выделю основное:
На пуху рыцарь
На щит шип
На кисти трит
Ступни ап
Запы стамина
Спина броня.
Химия и профы
Химия:
На стамину
P.s :
Вопрос к знатокам ввиду того, что я алхимик , я пью настой севера и получается забавная штука, иногда прокает не сила, а спд. Вопрос почему так и насколько профитна спд( ввиду того , что бьем магией) ответ жду в комментариях , спасибо.
Профы :
Тут вкусовщина
Юва и кузнечка
Я взял алхимию и юву бонусы сами смотрите
Ротация
За основу берем 6/9. Если протупили и сбились то клацаем гнев и продожаем далее по ротации.
Далее зачем все это и как этим играть
Обращаю ваше внимание на то, что это фан И только для цлк. в других рейдах менее вкусно, но играбельно - исключение рс( там придётся немного менять гир, чтоб не получать от волшебного халиона например))
На примере цлк 25 гер ( в обах то же самое, только ещё комфортнее)
Погнали
Мы везде играем офф танка кроме тухлого , гнилого и леди.
1 лорд ребрад
Стоим делим клив клацаем ротацию, вкачали расплату - стоим перед мордой нет- за спиной иногда делая шаг в лужу.
2 леди
Мы играем мейна. Смысл в том, что в этом гире на 2 фазе в хм с вас не смогут сорвать агро никак совершенно, даже напулив на бдк он не сможет снять с вас агро( исключение сальва, но через пару критов молотком она снова на вас) леди не пробивает совсем. Все комфортно.
3 орк
Здесь придётся надеть орган, потому, что есть вероятность получить удар ( хотя в данном гире орк почти не будет вас бить ( парирка жирная + щит хорошо работает)
Вышли ады кинули щит нажали таргет Таунт и начали играть в него. Пока вы бьете треш будете задевать молотком и орка. И треш сольете и по боссу накидаете.
4 тухлый
Мы просим мейн танка превратиться в орка - моя орк моя бить) пусть наслаждается. Сами готовим макрос на бабл и танчим до 9 стаков далее бабл снимаем - продолжаем бить. Практика показывает такие циферки
5323EC27-77C6-47C7-BC0C-AE8B0ED72A2A.jpeg
5 гнилой
Тут мы танчим босса ничего нового
6 проф
Стандартная игра офф танка
7 принцы
Стандарт офф танка
8 лана
Стандарт разница в том, что просите , чтоб вас покусали. Циферки будут хорошие
9 валя
Есть спек холи- покажите , как нужно хилить, нет - стандарт ппала
10 синдра
Надеваем фрострезист и фул гир танка , тут не стоит гнуть понты.
11 лич
Тут играем в полудд шмотках. Шаркарей по кд станим гневом мелких таутим трита более чем, и они умрут быстрее , чем обычно, ибо дамага очень много. На переходке увидели , что шар летит в другого игрока даем таргет таунт повезло- ван шот шарику и ваши дрсеры скажут спасибо, не будут отвлекаться на залив шариков. Далее все по страте.
P.s для любителей скриншотов вот вам несколько примеров
Орк 25
BB5E8AAF-BD08-418A-803E-AFC065A8C601.jpg
Тухлый 25
A743CC51-A230-4FB5-A8CC-F197AC97115E.jpg
Так же ходил с гильдией наше дело повайпались на личе ( у ребят проблемы с тактикой, если есть четкие рлы они будут вам рады
Лич 10 об
C3BDE187-D169-445B-928F-3A1DEF523251.jpg
Спасибо за внимание и как всегда все вопросы или в комментарии или в дискорд spartak#9603