Сегодня наступил уже наверное первый , или второй год знакомства с Машкалолом,Артемом Зубриловым.( БЛЯ ЛУЧШЕ БЫ Я НАГЛОТАЛСЯ АМФИТАМИНОВ И ДЕРГАЛ КОЗУ ЗА ХВОСТ ПОКА ОНА НЕ ВЫСРЕТСЯ МНЕ НА ЕБАЛО).Первое мое впечатление было очень хорошим ... Он был хорошим , добрым , сдержанным человеком.Но тут он стал играть ретри паладином(дада , это невероятных сил жырное питонище до сих пор щитает его скилбейзед сетапом) так вот , и ворвался на 2800 шоле цыркуля, снял он видео крутое , и все вроде бы хорошо , да складки на его животе предвещали беду(моя пробабушка научила меня гадать на складках на животе , древний метод из деревни Жирноблядинка, гдето под Чернобылем ).И вот настал день , когда этот гавнопидарок начал играть на ат. И все бы еще лучше , да вот его машонка покрылась очень странной сыпью(скорее всего членоотсосная оспа , или членоклещ ему туда залез , хз вобщем) и стало ему за очко дергать , шо у него 2200 на ат , а у пацанов с цыркуля их наверное нет!!!И стал он показывать люду то простому свой рейтинг колосСАЛЬНЫЙ.Большой рейтинг(Он до сих пор так думает).И вроде бы он успокоился , членоотсосная оспа вроде прошла , клещ вышел через жирное очко , но все ему было не спокойно...И решил он продолжить жрать гавно и играть паладином.И нашел он друга себе на ат , жреца дисциплины.И вот вышли они воевать.Много воевал машкалол ( БЛЯДЬ ЕТАЖ СУКА ХУЕВА ТУЧА ФАЙТОВ КАК ТЕБЕ НЕ ВПАДЛУ БЫЛО, СВИНАЯ ВАГИНА).И дошел он до своих 2400.Чувак понял , что 2200 на ат , мувик на цыркуле , и гайд ( забыл напомнить , у етого нищего полужирка есть гайд ) этого мало , чтобы доказать пацанам , что он нечто большее чем гавножрущее жирное создание , способное только муху по лбу членом бить.И решил он выебнутся на форуме про свои 2400 ! И стал он рассуждать о скилле божественом , называть всех гавнарями , и все бы хорошо , но только сколько в сашу грей не суй ей будет мало.И подумал он , я же ебать ахуенен!Но тут пришли поцаны , и напомнили ему , что его место в макдональдсе , рядом с жирной шлюхой сосущей за чизкейк , и детьми прыщавыми как жопа ядренной филипинской сифилисной макаки .И кароче решил он сказать , что все паладины хуевые.И разозлился паладин ВЕЛИКОПЛЕПНЫЙ ГЛЕБ , пошел да и переиграл его.И жили все долго и щастливо , и умрет машкалол наверное в страшных муках от спида , каторым он заразится в результате ебли с тремя бомжами за банку яги.
и я там был , ягу пил , по усам текло , а в рот не попало.
п.с. История будет обновлятся по мере гавнопостов этова уебка , всем любви .