Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан за ботоводство?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy бан за ботоводство?

дата выдачи наказания??? понятия не имею
    Заблокировал: Сатана
    Причина:bot
    Имена персонажей:Кеневичь,Tortugue,Tor togue,Друкен,Simpleasure,Simplelock,Simplehu nt,Топслакер,Torchuga,Torrchuga
    Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта: не имеется
    Итак как написано в https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=337495 здесь , на этом этапе нужно написать доказательства. что я могу сказать,играть я начал году в 2012 с перерывами, и так продолжалось +- до 18-19 года.Изредка заходил что-бы по фану на своём фурике пронести каким нибудь пугам 10 об цлк, т.к желание после распада гильдий играть небыло(в общем заходил редко) и что помню у меня в банке на персонаже Tortugue было ну оооочень много вещей для трансмога и вот в один раз я захожу а вещей там стало меньше, ну я подумал может какая-то ошибка была и вещи по почте прийдут и как то подзабыл(было это +- год или чуть меньше назад) и вот недавно я захожу в свой личный кабинет а мне говорят что меня забанили за ботоводство как я понял, хотя никогда не использовал читы или что-то подобное,всегда играл честно и за всё время игры даже в обменах никого не кидал.я так понимаю что кто-то зашел на мой аккаунт и начал на нём фармить руду\траву. так вот, я этого не делал и могу предоставить любые доказательства с моей стороны что это реально мой аккаунт. Прошу, пожалуйста разберите заявку, потому что этот воин (Tortugue) для меня очень много значит это для меня как воспоминание о былых временах к которым я иногда хочу, но теперь не могу вернутся. из конктретных доказательств могу сказать что все айпи адреса из которых заходил я на аккаунт ведут в луганск украина провайдер: ЛДС, и что первый персонаж мною был создан на х15 реалме в том же бородатом 2012 году это был палладин дреней, и номер привязанный в личном кабинете это мой номер, и он сейчас работает, если это как то поможет
    Последний раз редактировалось SimpleAsure; 21.08.2021 в 22:28.

Модератор чата WoTLK x100 / FUN Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,754
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 227).
    Вас забанили на х1 пишите туда https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=1746
    :2muzik:

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,088
    Получено благодарностей: 3,126 (сообщений: 2,007).
    Разделом ошиблись.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.