дата выдачи наказания??? понятия не имею
Заблокировал: Сатана
Причина:bot
Имена персонажей:Кеневичь,Tortugue,Tor togue,Друкен,Simpleasure,Simplelock,Simplehu nt,Топслакер,Torchuga,Torrchuga
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта: не имеется
Итак как написано в https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=337495 здесь , на этом этапе нужно написать доказательства. что я могу сказать,играть я начал году в 2012 с перерывами, и так продолжалось +- до 18-19 года.Изредка заходил что-бы по фану на своём фурике пронести каким нибудь пугам 10 об цлк, т.к желание после распада гильдий играть небыло(в общем заходил редко) и что помню у меня в банке на персонаже Tortugue было ну оооочень много вещей для трансмога и вот в один раз я захожу а вещей там стало меньше, ну я подумал может какая-то ошибка была и вещи по почте прийдут и как то подзабыл(было это +- год или чуть меньше назад) и вот недавно я захожу в свой личный кабинет а мне говорят что меня забанили за ботоводство как я понял, хотя никогда не использовал читы или что-то подобное,всегда играл честно и за всё время игры даже в обменах никого не кидал.я так понимаю что кто-то зашел на мой аккаунт и начал на нём фармить руду\траву. так вот, я этого не делал и могу предоставить любые доказательства с моей стороны что это реально мой аккаунт. Прошу, пожалуйста разберите заявку, потому что этот воин (Tortugue) для меня очень много значит это для меня как воспоминание о былых временах к которым я иногда хочу, но теперь не могу вернутся. из конктретных доказательств могу сказать что все айпи адреса из которых заходил я на аккаунт ведут в луганск украина провайдер: ЛДС, и что первый персонаж мною был создан на х15 реалме в том же бородатом 2012 году это был палладин дреней, и номер привязанный в личном кабинете это мой номер, и он сейчас работает, если это как то поможет