кто может дать ссылку на гайд по личу после обновы. просто сколько бьем постоянно вайп bleat
кто может дать ссылку на гайд по личу после обновы. просто сколько бьем постоянно вайп bleat
MuLtIAgEnT (13.08.2012)
чума бредово пашет, 1 чуму можно скинуть к адам потом тупо диспелить ее она сама спадает с рейда даж если с вами стоит 100 человек,раза 3-4 перескакивает потом пропадает
3-4- ??? если не ошибаюсь на стакивается может до 30 раз.... тока урон соответственно от неё будет тоже возростать( чисто мои доводы , не в курсе как она правельно работает )
И вообще не поймешь вас , работал БАГОлич ненравилось что Альтается народ , работает нормально ну немного не коректно.... всёравно не нравиться... РАК - это как ЛОХ ахаах ведь ЛОХ это судьба ? xDDD
В количестве стаков ошибаешься: настакивать она может сколько угодно. Урон действительно будет расти. Ещё одна проблема заключается в том, что вместе с чумой стакается и бафф на личе, увеличивающий его урон с каждым стаком чумы, или, ВАЖНО, её диспелом. Т.е. кол-во стаков на личе всегда будет больше кол-ва стаков самой чумы.
ЗЫ Когда мы делали ачив со стаками, то к моменту настакивания 30 стаков чумы на мобах, на личе было 40+ и он почти ваншотил танка.
при чем тут лох стакатся может до 30 раз etc ваш высер тут неуместен, я сказал факт,я диспелил на личе было 2 кампа мили и рендж я диспелил нонстопом никто никуда не бегал и на 4 стаке спала чума.
А что до лоха то закрой сначала 8\8 хм в дд25 с 5 % бафом а потом мычи что то.
мы вайпаемся на вальках и лужи т.к они появляются почти одновременно бывает даже что лужа появляется перед валькой!
Нужна хорошая координация рейда и слаженные действия ВСЕХ в нем, один затормозил ("инет залагал") - рейд в луже или -3 вальки.
Подсказка : на 2й фазе ВСЕ должны держать Лича в таргете - все дд, все хилы и танки, когда идет каст Оскверения, Лич берет в цель того, в кого эта лужа пойдет. За время каста этот человек должен успеть отойти от рейда, рейд должен успеть отойти от него.
И всё это как можно ближе к центру, да ещё и покучнее с одной стороны, чтоб вальки не разлетались.
При таком раскладе в худшем случае это будет минус 1 чел. если валька возьмет того на кого кинулась лужа, и то не всегда.
Koripio (23.08.2012)
кулдауны призыва валькир и осквернения разные, но предсказуемы.
После прилёта первых валькир у вас есть около 5 секунд для того, чтобы рассредоточиться по краям и словить лужу будучи в рендже.
Со вторыми вальками всё намного сложнее. Как только они хватают игроков, сразу в кого-то кидается лужа, тут важно мгновенно среагировать всему рейду: игрок с черепом должен бежать в одну сторону а весь рейд-в другую. Прослакал один-вайп.
3й раз попроще: после выноса 2й лужи в кучу сбегаться не стоит, лича с миликами держите на краю, кастеры рассредоточены в рендже от мили и друг от друга (не в центре!). Сначала появится лужа, её как обычно выносят к краю платформы, остальные быстро сбегаются в центр, т.к. сразу за лужей прилетают валькиры.
Просто следите за кулдаунами призыва валькир и осквернения.
Koripio (23.08.2012)