Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
от Ваали

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45

Тема: от Ваали

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

от Ваали

Перейду к теме по поводу бана Принцесс. Для особо умных теперь обьясню. Кто считает что Kru это Ваали правильно, но....Вот в чем дело, я всегда несу отвественность за то что пишу и никто из Гмов не мог меня упрекнуть в неадекватности (конечно кроме деток которым нужно самоутвердится в игре). На тот момент я не находился в городе до сегодня последние несколько дней, но был в том рейде тоже и видел что происходило. Не было там оскорбления сервера . Тут БАН НЕПРАВОМЕРЕН! Теперь по поводу бана Ребята. и в Особенности Администрация (то есть Гмы ) доказано что АНТИМАТ работает коряво доказано в одной из предыдущих тем. Причем если я не ошибаюсь на форуме на Батлнет указанно что корявость антимата зависит и он скаченного клиента в том числе. Где тот человек скачивал клиент хз, но фраза в чате была такова!. Специально для АЙСА И СФЕРЫ!! "ЛАГИ,ЛОХИ, БАГИ, ЧИТЫ, ИДИТЕ ВЫ В ОСКОРБЛЯТЬ И ЭТОТ СЕРВАК" ВОТ ВАМ и ключевое слово! ОСКОРБЛЯТЬ! анитимат посчитал его как оскорбление и поставил закорючки я не знаю почему, я проверял на своем клиенте и других персах, пишется все нормально. Может у человека немного кривой клиент хз. Но мне помнятся времена когда слово "ОСКОРБЛЯТЬ" антимат считал матом и это факт по моему даже на батленет писал кто то про сочетание подобное. Но как я вижу администрации глубоко пофиг на все доказательства что тут предоставлеы , по поводу корявости антимата и остального. Они настолько считают себя выше игроков остальных, что уверенны в своей правоте на все 200% и никакие доказательства им не помеха. Ну чтож, пусть будет так. Этот бан переживется. Но тем самым они создали прецендент, что теперь ЛЮБОЕ СЛОВО КОТОРОЕ АНТИМАТ ПЕРЕКОВЕРКАЛ можно считать оскорблением!. Думаю теперь много народа забанят ни за что и последние кто остался адекватен уйдут отсюда. Гмы даже не задались вопросом который им задавал я не раз. Почему показана только ОДНА СТРОКА из всего чата? а я могу ответить. парень обиделся что его называли криворуким, нашел подходящую фразу под ситуацию и всунул это дерьмо Гмам корорые это все проглотили и ничего дальше не хотят делать. Хочу спросить Уважаемого Айса. вы всегда отклоняете заявки всегда в которых включен антимат и не видно слов оскорбления, почему же в этот раз вы решали что это оскорбление и забанили перса? или это какая то личная неприязнь? Или просто попался перс под горячую руку? В общем Айс скажу вам так. ВАша совесть-это ваша проблема и свои предположения посторюсь, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ! ИБО НЕТ СЛОВА _НЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ!по поводу оскорбления и метания из стороны в сторону к моральным ценностям я бы оставил а как то определилитесь уже Оскорблением является сочетание слов " идите вы в.." и закорючки или прямое оскорбление типа К". Как и за что банить. Нет там оскорбления и вы это сами понимаете.Хотите верьте , хотите нет. Мне например глубоко всеравно , но ни я ни тмои друзья никогда не позволяют огадить там где играют. За бан поставте себе галочку и будьте довольны собой. А модератору Дзигокудаю, обьясните что на ФОРУМЕ как и в игре и независимо от того прав человек или нет нужно общаться адекватно. А не как он общается, как Барин с холопами. Кстати что за какашечный Антиспам поставили на днях? Нифига толком непонятно сто за картинки.
    Последний раз редактировалось принцес; 11.08.2012 в 20:42.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от принцес Посмотреть сообщение
    Перейду к теме по поводу бана Принцесс. Для особо умных теперь обьясню. Кто считает что Kru это Ваали правильно, но....Вот в чем дело, я всегда несу отвественность за то что пишу и никто из Гмов не мог меня упрекнуть в неадекватности (конечно кроме деток которым нужно самоутвердится в игре). На тот момент я не находился в городе до сегодня последние несколько дней, но был в том рейде тоже и видел что происходило. Не было там оскорбления сервера . Тут БАН НЕПРАВОМЕРЕН! Теперь по поводу бана Ребята. и в Особенности Администрация (то есть Гмы ) доказано что АНТИМАТ работает коряво доказано в одной из предыдущих тем. Причем если я не ошибаюсь на форуме на Батлнет указанно что корявость антимата зависит и он скаченного клиента в том числе. Где тот человек скачивал клиент хз, но фраза в чате была такова!. Специально для АЙСА И СФЕРЫ!! "ЛАГИ,ЛОХИ, БАГИ, ЧИТЫ, ИДИТЕ ВЫ В ОСКОРБЛЯТЬ И ЭТОТ СЕРВАК" ВОТ ВАМ и ключевое слово! ОСКОРБЛЯТЬ! анитимат посчитал его как оскорбление и поставил закорючки я не знаю почему, я проверял на своем клиенте и других персах, пишется все нормально. Может у человека немного кривой клиент хз. Но мне помнятся времена когда слово "ОСКОРБЛЯТЬ" антимат считал матом и это факт по моему даже на батленет писал кто то про сочетание подобное. Но как я вижу администрации глубоко пофиг на все доказательства что тут предоставлеы , по поводу корявости антимата и остального. Они настолько считают себя выше игроков остальных, что уверенны в своей правоте на все 200% и никакие доказательства им не помеха. Ну чтож, пусть будет так. Этот бан переживется. Но тем самым они создали прецендент, что теперь ЛЮБОЕ СЛОВО КОТОРОЕ АНТИМАТ ПЕРЕКОВЕРКАЛ можно считать оскорблением!. Думаю теперь много народа забанят ни за что и последние кто остался адекватен уйдут отсюда. Гмы даже не задались вопросом который им задавал я не раз. Почему показана только ОДНА СТРОКА из всего чата? а я могу ответить. парень обиделся что его называли криворуким, нашел подходящую фразу под ситуацию и всунул это дерьмо Гмам корорые это все проглотили и ничего дальше не хотят делать. Хочу спросить Уважаемого Айса. вы всегда отклоняете заявки всегда в которых включен антимат и не видно слов оскорбления, почему же в этот раз вы решали что это оскорбление и забанили перса? или это какая то личная неприязнь? Или просто попался перс под горячую руку? В общем Айс скажу вам так. ВАша совесть-это ваша проблема и детские свои фантазии и метания из стороны в сторону к моральным ценностям как у вас я бы оставил а как то определилися уже. Как и за что банить. Нет там оскорбления и вы это сами понимаете.Хотите верьте , хотите нет. Мне например глубоко всеравно , но ни я ни тмои друзья никогда не позволяют огадить там где играют. За бан поставте себе галочку и будьте довольны собой. А модератору Дзигокудаю, обьясните что на ФОРУМЕ как и в игре и независимо от того прав человек или нет нужно общаться адекватно. А не как он общается, как Барин с холопами. Кстати что за какашечный Антиспам поставили на днях? Нифига толком непонятно сто за картинки.
    мне влом читатьsmile

Ветеран форума Аватар для laymoore
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    а я прочитал)Все равно щитаю что модер прав я много раз и матом писал и т.д но ниразу бана небыло

Почетный флудер Аватар для Дзигокудаю
    Поблагодарил(а)
    712
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 132).
    1. слово "оскорблять" антиматом не прикрывается.
    2. при чёт тут клиент вообще в голову не возьму.
    3. Я один вижу бессмыслицу и не правильность постановку слов в тексте "ЛАГИ,ЛОХИ, БАГИ, ЧИТЫ, ИДИТЕ ВЫ В ОСКОРБЛЯТЬ И ЭТОТ СЕРВАК"
    4. Я зашёл в игру, вёл это слово в чат ги и на 2 мониторе где было запущенно окно с аниматом вы бело те же иероглифы...

P.s Ув принцес я заметил что ваше сообщения\посты похожи на посты автора темы Необоснованный бан Принцесс...
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

Поблагодарил(а)
    141
    хоть бы ссылку на тему бана дали а то так совсем скучно)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Дзтгокудаю.... был бы ты умнее ты бы понял смысл того что я написал. Но тебе как ребенку похоже это не дано.. . А теперь скажу просто. Я НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ТУТ ЧТО ЛИБО ,ЧТО УЖЕ ДОКАЗАННО И ОБЬЯСНЕНО И НЕ БУДУ УНИЖАТСЯ ТЕПЕД ТАКИМИ ИДИОТАМИ КАК ТЫ. Прасти уже меня за правду, но ты таковым и являешься . Влазиишь в темы куда тебя не тпросили , неадекватничаешь, грубишь и хамишь Игрокам. Особенно на фооруме это заметно. Попу вылизывать не стоит тут никому Все и так достаточно взрослые тут чтоб отвечать САМИМ за свои действия ( ты не в счет). Поэтому скажу, Мне надоело такое отношение как у тебя и у Голодного к игрокам, Прости что с моей помощью его сняли конечно, но он сам напросился задумайся... если так будешь себя вести , то окажешься рано или поздно тоже там. Повторюсь для тебя, мне надоели подобные диалоги в которых результат в пользу Администрации и посему я даже не буду просить разбана, да Принцесс и Ваали это мои персы. Но как то переживется, чхать я на этот бан хотел не поверишь. Это для тебя Вов и форум средство самоутвердится тут путем хамства и мутов. А у меня есть дела поважгнее и посему эту полемику я прекращаю, ты слишком мал и глуп чтоб понять и увидеть что тебе даже пишут прямо и тыкают в НОС. Очки могу прислать славо богу до Луганска не далеко уж так).

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------

Ссылку на тему?) да пож)

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=106001

А вот опротестование)

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=106541

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=106894

Я модеров? неа ты внимательно почитай и сам поймешь Модер в неадеквате если так общается на форуме хамски ну а остальное тоже понятно!
    пунк 1. АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕГДА ПРАВА!
    пункт 2. ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ПРАВА, СМОТРИ ПУНКТ1..!!!!
    Последний раз редактировалось принцес; 11.08.2012 в 21:17.

Поблагодарил(а)
    141
    а по моему не всеравно) забанили перса ты понял что разбана небудет теперь решил обсирать модеров

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------

упс присойденяюсь к автору бан необаснован но его методы неодобряю)

Да я набиваю посты ))))

Почетный флудер Аватар для Дзигокудаю
    Поблагодарил(а)
    712
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 132).
    1. Дата рождения: 01.08.1988 (24)
    2. не моя вина что после моих постов тот фарс\спектакль который устраивают нарушители сводится на нет.
    3. меня упрекает в неадекватности игрок который сам же оскорбляет shok
    4. Ответ в теме был дан Гм, после Ответ был дан Руководителем игровых мастеров Сфера.
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Дзигокудаю Посмотреть сообщение
    1. Дата рождения: 01.08.1988 (24)
    2. не моя вина что после моих постов тот фарс\спектакль который устраивают нарушители сводится на нет.
    3. меня упрекает в неадекватности игрок который сам же оскорбляет
    4. Ответ в теме был дан Гм, после Ответ был дан Руководителем игровых мастеров Сфера.
    Мой фарс? мда.. по моему ты забыл кое что но я могу напомнить.. Фарс именно был твой и хамство и попытки оскорбить твои.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:40 ----------

[/
    COLOR]1. Доказательство в студию о "Корявости антимата - фильтра нецензурной лексики" или будьте добры не пишите то о чём не знаете 100%. (учтите что даже литературные слова имеют своё время и место)
    2. можно высказывать своё мнение и без мата в данном случае слово которое замял антимат было этим, можете лично проверить.
    3. думать не запрещено, даже полезно, что бы мозг не атрофировался и не тупил.

Ув kru вы сами прекрасно знаете что вы писали по этому не надо прикидываться дурочкам, фраза была такова

"Лаги, лохи, читы , ну вас &*!@#$%^ и этот сервер" тобишь вы послали а точнее оскорбили, всех да еще и сервер.
    Еще умные отмазки имеются ?

Дзигокудаю

Ув kru я задавал вопрос не вам, Ок да, в вашем случае бан обоснован\уместен\целесооб разен\законен как хотите так и понимайте, так как вы послали сервер с предлогом "В &*!@#$%^", куда мне лесть это уже моё дело уважаемый,данная "территория" вам не принадлежит по сему ограничивать вы не имеете права, моя писанина направлена на то чтобы сократить время на разбирательство в явном нарушении для Максима.
    Я еще раз напишу для вас " Вы послали сервер с использованием приставки В и слова &*!@#$%^" тобишь вы оскорбили сервер

Хватит или еще? Ты чего хотел после такого хамского обращения? Чтоб я попросил у тебя еще и извинения?) Да.. а чем я тебя оскорбил сейчас а мои друзья вчера?)

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------

Кстати теперь обьясню. kru хоть и дата не прописана но ток ради тебя Дзигокудаю. дата рождения Ваали 20.04.1970. Скажи ка мне почему я или мои друзья должны терпеть подобное общение от тебя на форуме? Пообщайся со Шлепом как нужно себя вести с игроками что в игре, что на форуме и поучись у него. Хотя.. это скорее преимущество нашего с ним возраста и воспитания. Хотя возраст тут не настолько важен как воспитание. И позволю вам заметить Уважаемый я никогда не ругался матом особенно в чате и никогда не оскорблял сервер и не оскорблю даже если он мне не нравится да и игроков тоже не оскорбляю , разве если они только это заслужили как вы например
    Последний раз редактировалось принцес; 11.08.2012 в 22:16.

Старожил Аватар для Wolferd
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от принцес Посмотреть сообщение
    И позволю вам заметить Уважаемый я никогда не ругался матом особенно в чате и никогда не оскорблял сервер и не оскорблю даже если он мне не нравится да и игроков тоже не оскорбляю , разве если они только это заслужили как вы например
    Тебе напомнить Ваали? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=26401

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Wolferd Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить Ваали? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=26401
    это же ваали, ща он докажет что это не оскорбление, а литературное высказывание, не несущее в себе никакого оскорбления. он это умеет. он это постоянно и делает в чате))
    жду разбана форумного ака....(((

12. 1 пользователь сказал cпасибо swm_2 за это полезное сообщение:

Wolferd (11.08.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от swm_2 Посмотреть сообщение
    это же ваали, ща он докажет что это не оскорбление, а литературное высказывание, не несущее в себе никакого оскорбления. он это умеет. он это постоянно и делает в чате))
    Зачем?) Вольфроге а ну ка почему ты не показал там в темке что ты писал?) Ты заслужил тогда то что было написано) Сейчас ты станешь доказывать что ты меня не оскорблял и даже не первым). Я не опускаюсь до такой низости как ты Вольфроге пользуясь дружбой с Гмом) Только не говори что все так просто. Напомнил? потешил свое самолюбие и самоутвердился? ну и ладно ) Кстати а чего ты тогда так обиделся? сам же оскорбил до этого потом получил сдачу и заскринил.. наверно я тебя за живое задел?Кстати там мата нету вроде а только матозаменитель. и то ....

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от swm_2 Посмотреть сообщение
    валли, тебе мало игрового чата, полез на форум? Хватит уже тупостью блестать, раньше было скучно, читал в чате твой бред, потом он стал непроходимой тупостью и ты попал в игнор, теперь ты на форум полез? 40 лет, а ума меньше школьника. То что ты всегда умел изворачиваться и свою фразу извратить на столько, что те кто видел в фразах один единственный смысл, заложенный в слова толковым словарем, чуствовали себя идиотами, не понимая какими еще смыслами ты наградил слова. Даль в гробу переворачивается от твоих приданий нового смысла словам. Не нужно тут пытаться доказать тоже самое. Бан есть. Будь хоть раз в жизни мужчиной! Признай ошибку!
    Похоже чата мало тебе даже на форум вышел специально потролить что ли?) Ты когда меня в игре то видел последний раз?) Напомни плиз.А возраст то тут причем?) Да про школу тебе не стыдно говорить тебе -двоечник? Даже возраст посчитать правильно не смог а о словаре рассуждаешь... бида.. Скажу тебе одно.. я никогда не изворачиваюсь, а просто делаю так чтоб меня не было за что банить Я не пишу матов, оскорблений родителей и подобной ерунды с сексуальными наклонностями как вы и судя по всему поэтому тебе тяжело понимать то что я написал ибо вы только так и общаетесь а тех кто не пишет матов, вы не понимаете.Зашел в игру , спокойно общаюсь с человеком тут какое то дитя выскочило и давай самоутверждатся оскорбляя и путаясь унизить причем без тормозов). Запомни . все что пишут в игре я никогда не воспринимаю в серьез, кроме оскорбления родни. За это нужно банить. Так что делай выводы, а не основывайся на чем то мнении если есть ум конечно. Не пойму я написал об одном а тут повылазили те же лица самоутверждатся. Чего вам в жизни бы не поутверждатся?) Я думал ты не настолько тупой... я же писал что на бан мне пофиг и доказывать ничего не быду, почитай выше... Захочу , так у меня еще есть с 3-4 акка зайду и так в игру. Но нет желания играть тут, сервак становится на самом деле как помойка для сбора Читеров, неадекватов да и просто криворуких людей купивших персов , вот за что обидно то.. и вместо того чтоб что то предпринять например к читерам, банят фиг знает за что, в принципе причин для бана нету).
    Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 00:35.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права