Добрый вечер, а может утро уважаемые дамы и господа... возможно я ошибся разделом, но раздела для апелляций я увы не нашел..
начнем по порядку
сегодня весь день с хорошим настроением, ну и под вечер зашел в вовку расслабиться, но не тут то было... модератор больше известный под ником "Морфиус" раздавал муты на право и на лево, что мне и не понравилось за что и я получил мут...
1й мой ник "Двекнопки"
http://s018.radikal.ru/i526/1201/fb/6be216dc44f3.jpg
чуть выше моя фраза в чате "а заD тоже мут?" за что видимо и получил его, хотя опираясь на данную тему :
хотя мой короткий пост состоял лишь на 20% из заглавных букв тоесть "DD"Капс - блокировка всего чата от 30мин. - до 10 часов. (Написание сообщений большими буквами)
2й мой ник "Нибейшаму"
этим персом я зашел да бы разузнать почему такая не справедливость.
беседа была оживленная (к сожалению скрин не успел сделать), но в итоге я опять же получил мут, но уже на 3 дня с небольшим, хочу заметить, что опираясь всё на ту же тему
чего не было в моих постах...Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 7 дней. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
после этого немного последил за чатом и увидел что многие пользователи не довольны работой данного модератора.
Администрация прошу посмотреть данную тему и вынести приговор.
P.S. тему подымать не хотел, но сам Морфиус попросил создать тему, мол у него есть все скрины доказывающие его правоту.
УВ Администрация, прошу не закрывать тему.

D тоже мут?" за что видимо и получил его, хотя опираясь на