Нибейшаму, я как раз помню с кем и когда общался, слабая память не мой порок.
К Нибейвара нет претензий вообще, потому что в конце вполне адекватно в лс объяснил свою позицию, хотя каждый и остался при своем мнении, а вот перед этим в чате было несколько фраз касающихся меня, и ты их озвучил, вот об этом я и говорю. Кстати если не ошибаюсь то именно он тебе это подсказал (по крайней мере мне он так сказал), но к тебе тоже претензий нет, это твое мнение, только в общий чат его озвучивать не нужно.

Что касается критериев Морфея, посмотри мой первый пост в этой теме, на самую первую цитату, это взято из тех же критериев, обрати внимание, так что вопрос по идее должен отпасть сам по себе..

ты? ты сам вспомни что в чате написал "я за своих горой, поэтому защищаю", то есть если свой то и интерес один у вас(ну почти), следовательно это ни есть свидетель
Ну ты уж конечно извини, но твой свидетель совсем другое дело..
Ну и моя фраза была несколько другой, но смысл тот же, так что думаю ничего страшного в этом нет, и это не запрещает мне быть свидетелем.
Мой интерес если ты заметил, это ответы на игровые вопросы, просто здесь было невозможно не вмешаться, что касается Морфея, его интерес - порядок в чате, так что интерес все-же не один..

Кстати не могу не отметить то что ты адекватный игрок, за что отдельный "респект" тебе, и за "грамотно" оформленную тему, но ты все же не прав. И мут не смертельный, переживешь, в следующий раз не будешь искать конфликт с модератором.

Не могу не прокомментировать это:
этим персом я зашел да бы разузнать почему такая не справедливость.
беседа была оживленная (к сожалению скрин не успел сделать)
Скажу только что в этой "оживленной" беседе Морфей не участвовал на сколько я помню.. так что смысл со скринов, тем более что мата и т.д. не было.
Не пойму, зачем люди постоянно перекручивают все под себя, ну не "просил" Морфиус тебя создавать тему, ты ему пригрозил создать тему, на что я ответил "вперед", затем уже "вперед" ответил он, я тебе даже раздел подсказал, помню ты в начале не мог на форум зайти..