Нибейшаму, я как раз помню с кем и когда общался, слабая память не мой порок.
К Нибейвара нет претензий вообще, потому что в конце вполне адекватно в лс объяснил свою позицию, хотя каждый и остался при своем мнении, а вот перед этим в чате было несколько фраз касающихся меня, и ты их озвучил, вот об этом я и говорю. Кстати если не ошибаюсь то именно он тебе это подсказал (по крайней мере мне он так сказал), но к тебе тоже претензий нет, это твое мнение, только в общий чат его озвучивать не нужно.
Что касается критериев Морфея, посмотри мой первый пост в этой теме, на самую первую цитату, это взято из тех же критериев, обрати внимание, так что вопрос по идее должен отпасть сам по себе..
Ну ты уж конечно извини, но твой свидетель совсем другое дело..ты? ты сам вспомни что в чате написал "я за своих горой, поэтому защищаю", то есть если свой то и интерес один у вас(ну почти), следовательно это ни есть свидетель
Ну и моя фраза была несколько другой, но смысл тот же, так что думаю ничего страшного в этом нет, и это не запрещает мне быть свидетелем.
Мой интерес если ты заметил, это ответы на игровые вопросы, просто здесь было невозможно не вмешаться, что касается Морфея, его интерес - порядок в чате, так что интерес все-же не один..
Кстати не могу не отметить то что ты адекватный игрок, за что отдельный "респект" тебе, и за "грамотно" оформленную тему, но ты все же не прав. И мут не смертельный, переживешь, в следующий раз не будешь искать конфликт с модератором.
Не могу не прокомментировать это:
Скажу только что в этой "оживленной" беседе Морфей не участвовал на сколько я помню.. так что смысл со скринов, тем более что мата и т.д. не было.этим персом я зашел да бы разузнать почему такая не справедливость.
беседа была оживленная (к сожалению скрин не успел сделать)
Не пойму, зачем люди постоянно перекручивают все под себя, ну не "просил" Морфиус тебя создавать тему, ты ему пригрозил создать тему, на что я ответил "вперед", затем уже "вперед" ответил он, я тебе даже раздел подсказал, помню ты в начале не мог на форум зайти..![]()