Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Закрыли тему

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Plaksaowned
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).

Закрыли тему

Жалко что вы так тему рано закрыли, я мог еще пообщаться на эту тему,
    Я конечно не пытаюсь задеть чьи либо чувства , но вам не кажется что фраза " о которых все молчат " смотрится немного абсурдно в реалиях того , что ( в данный момент буду говорить только про свои баг репы) все баг репорты которые были отправлены находятся в разработках , а хот фиксы которые вы выкидываете предназначены для контента немного выше чем 8.0.

Возможно там среднее звено между игроками и девелоперами не передает информацию , а возможно стоит набрать как отдельных тестеров , так и раздать эту функцию каким либо гильдиям с экспой (которые имеют на данный момент хоть что то ) , так сказать для того что бы можно было сразу напрямую подавать заявки.

Ветеран форума Аватар для Sapfire
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 92).
    Я про баг с кд уже и на форуме в личку писал и в игре гму писал.... Не знаю пофиксили его сегодня или нет, но люди цлк уже по 50 раз закрыли, уже по 100к нафармили там.
    Последний раз редактировалось Sapfire; 29.10.2021 в 16:26.

Альянс Керилайн

Старожил Аватар для Plaksaowned
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    у меня допустим из того что я помню , баг репы записаны адекватней некуда . видос как у нас видос как на ретейте
    из самых простых. Не работает поступь смерти у дк , не работает бык у брю монка
    сижу жду ниалоту походу что б пофиксили

Гуру Аватар для AZidane
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Кстати, а вы точно делали пересчёт азерита, а не просто скинули всем лвл шеи до 15? Просто я тогда не понимаю, как у всех оказался одинаковый лвл... Я практически уверен, что уже набрал бы более 6к азерита (а это уже 16 лвл), даже без этого бага... К слову, о котором я не знал, ибо не играл на бфа и думал, что шея так и должна быстро качаться до 25 лвла

А в предыдущей теме Vusale так пугать пытается? Мол "Был вариант всё удалить"... То есть вы считаете корректным то, что из-за вашего недочёта, люди прошли большую часть кампаний и закрывали контент, а остались без азерита? Который, к слову, получат другие люди, которые только начали играть)
    Последний раз редактировалось AZidane; 29.10.2021 в 16:44.

Ветеран форума Аватар для Sapfire
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от AZidane Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы точно делали пересчёт азерита, а не просто скинули всем лвл шеи до 15? Просто я тогда не понимаю, как у всех оказался одинаковый лвл... Я практически уверен, что уже набрал бы более 6к азерита (а это уже 16 лвл), даже без этого бага... К слову, о котором я не знал, ибо не играл на бфа и думал, что шея так и должна быстро качаться до 25 лвла
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1082923

мне тут ответили почему всем до 15 скинули

Альянс Керилайн

Гуру Аватар для AZidane
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Sapfire Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1082923

мне тут ответили почему всем до 15 скинули
    Видел, но это называется не пересчётом, а просто урезанием лвлов)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,874 (сообщений: 12,673).
    Цитата Сообщение от Plaksaowned Посмотреть сообщение
    все баг репорты которые были отправлены находятся в разработках
    Это само собой, речь про критичные.
    Возможно там среднее звено между игроками и девелоперами не передает информацию
    Разрабы сами смотрят репорты, за исключением критичного чего-то, что передается через ГМОв, и в некотором случае модеров.
    Ну или игроками напрямую девам, такая практика тоже существует
    а возможно стоит набрать как отдельных тестеров , так и раздать эту функцию каким либо гильдиям с экспой (которые имеют на данный момент хоть что то ) , так сказать для того что бы можно было сразу напрямую подавать заявки.
    Это имеет смысл обдумать, в частности выделенное, но это уже к 8.1
    Я ниже ответил, что мы делали, привели к +- правильным значениям
    А в предыдущей теме Vusale так пугать пытается? Мол "Был вариант всё удалить"... То есть вы считаете корректным то, что из-за вашего недочёта, люди прошли большую часть кампаний и закрывали контент, а остались без азерита? Который, к слову, получат другие люди, которые только начали играть)
    Единственное, завтра после ребута, чуть подкорректируем скорость фарма Азерита, что сгладит оставшиеся углы.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.