Здравствуйте, расскажу сейчас подробности своей ситуации, которая случилась 14.12.2020 года.
2 дня назад, 12.12.2020 я купил персонажа (с оф. площадки личного кабинета проекта вов циркуль). Проиграл 2 дня и получил бан.
Когда я начал разбираться, мне прислали скрин, там где якобы я пишу о продаже персонажей. Скрин был сделан 10.12.2020, когда владельцем этого паладина был не я.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1018528 - вот ссылка на якобы от этого (мудака) модератора жалоба на мой аккаунт.
Теперь вопрос. Почему модератор Томатович разместил данную тему после большого промежутка времени? (4 игровых дня). Данная тема была создана 14.12.2020 года, хоть на скрине видно, как это писали 10 числа 12 месяца (10.12.2020). Почему его тогда сразу не забанили? Почему тема создалась тогда, когда я уже купил персонажа? Выходит, модератор специально написал это, потом продал персонажа и кто то его купил(то есть я) и он создал тему, чтобы тот получил бан на 30 дней ... Хочу заметить, вы можете посмотреть по логам, что этого персонажа (Gafux) на моем аккаунте не было (10.12.2020) года. Он появился только 12 числа в декабре. Пожалуйста решите это проблему и найдите настоящего , кто писал и нарушил правила komm...