Доброе утро работяги, решил сделать ХМ, подскажите какими адонами пользовались при выполнении? Буду благодарен
Доброе утро работяги, решил сделать ХМ, подскажите какими адонами пользовались при выполнении? Буду благодарен
квест хелпер
EveryQuest и проблем не будет, можно спокойной посмотреть какие квесты не выполнил в определенной локации
lalalunishka (12.01.2022)
Пробовал юзать все аддоны. Нет ни одного нормального, все всратые, не под этот сервер. Ради принципа искал как закончить квесты все, а их тупо нет, не там находятся и тд.
Потом просто бегал по локациям везде, все что видел - брал.
мощь.jpg
задроту*
Почему задроту?
Слышал что нибудь о вовхид сайте, или же облетать всю карту с поиском квестов, та что ищет любые кв на любом уровне, та что на мини карте - советую ознакомится.
- - - Updated - - -
Почему задроту?
Слышал что нибудь о вовхид сайте, или же облетать всю карту с поиском квестов, та что ищет любые кв на любом уровне, та что на мини карте - советую ознакомится.
После этого ты называешь меня задротом, я даже без аддонов на хм играю,это к слову.
Твое понятие задрот несколько отличается от моего, спутал ты его с кемим геймерством и аналитикой к игре, проведу моделирование для тебя. Давай рассмотрим логические методы, хорошо? Открываем всю карту будучи лоулвл, просто бегая по всем локам делая исследователя, открывая карту и видя все базы и точки союзников и врагов, потом, когда ты оделся, апнул 80 уровень, решил такой сделать хранителя мудрости, и чисто по логике и в теории видишь базы на картах Нордскола, Восточных, и т.д, и ходишь в те места с поиском кв, вот это называется инициативное мышление на уровне человека, а то, что ты говоришь о задродстве, то тут уже дело кроется в твоем подсознании и чем ты думаешь говоря задрот, у кого что болит как говорится.
- - - Updated - - -
Все таки дискорд как правило я не отменяю, ибо я могу ответить на все твои вопросы, дай знать здесь как что вдруг захочешь, я тут отвечаю редко т.к я человек занятой, но время на голосовую легко найду во время выходных, далее дело за тобой, всего тебе доброго с выполнением этой простой и интересной ачивой.
Делал ачиву вручную, изредка сверяясь с вовроадом и форумом + отображение низкоуровненвых квестов.
lalalunishka (12.01.2022),Nadia (13.01.2022)
Понял, оценил все ответы, благодарю) начало уже положено
EveryQuest этот аддон можно настроить так что он на карте будет показывать восклицательным знаком все квесты, так же ты можно посмотреть какие квесты выполнены или отменены