Доброе утро работяги, решил сделать ХМ, подскажите какими адонами пользовались при выполнении? Буду благодарен
Доброе утро работяги, решил сделать ХМ, подскажите какими адонами пользовались при выполнении? Буду благодарен
квест хелпер
EveryQuest и проблем не будет, можно спокойной посмотреть какие квесты не выполнил в определенной локации
lalalunishka (12.01.2022)
Пробовал юзать все аддоны. Нет ни одного нормального, все всратые, не под этот сервер. Ради принципа искал как закончить квесты все, а их тупо нет, не там находятся и тд.
Потом просто бегал по локациям везде, все что видел - брал.
мощь.jpg
задроту*
Почему задроту?
Слышал что нибудь о вовхид сайте, или же облетать всю карту с поиском квестов, та что ищет любые кв на любом уровне, та что на мини карте - советую ознакомится.
- - - Updated - - -
Почему задроту?
Слышал что нибудь о вовхид сайте, или же облетать всю карту с поиском квестов, та что ищет любые кв на любом уровне, та что на мини карте - советую ознакомится.
Делал ачиву вручную, изредка сверяясь с вовроадом и форумом + отображение низкоуровненвых квестов.
lalalunishka (12.01.2022),Nadia (13.01.2022)
Понял, оценил все ответы, благодарю) начало уже положено
EveryQuest этот аддон можно настроить так что он на карте будет показывать восклицательным знаком все квесты, так же ты можно посмотреть какие квесты выполнены или отменены
Только он работает по совсем другой базе + нужно дополнительный аддон для маркеров на карте. Зачастую, квест гиверов там не бывает, не выдают квесты, т.к. нужно сделать другую цепочку или просто нет в базе сервера или моб стоит в другом месте. В итоге тратить много времени на поиск нужного квеста, который в итоге не будет выполнен, либо выполнен, но не засчитает его в ачиву (таких много, особенно в локациях 55-60 лвл). Также стоит обратить внимание на дейлики - при первом выполнении засчитывает в ачиву. Иногда, некоторые, засчитывает 2-3 раза. В ЗулДраке был квест у троллей, который я сдал около 10 раз (года 2-3 назад).
lalalunishka (13.01.2022)