почему не сделать х100 и х5 отдельно от фан?, обидно когда глады апают только люди с фана.
почему не сделать х100 и х5 отдельно от фан?, обидно когда глады апают только люди с фана.
Почему не зайти на фан и не регать там.
Очевидно потому что иксы больше пвешные миры, а на фане кроме пвп делать нечего
Имею вижу в каждом реалме должны быть своим гладиаторы
Он к тому, что на фане все за спасибо. И когда ты с иксов регаешь бг/арену в а6 с келем, трыньками с ивк (богатые с картой), а на тебя выходит а7 с бис триньками чел с фана, о каком скиле может быть речь? Про это уже говорили. Но заговорят еще. Пусть только х1 подключат к кроссу
- - - Updated - - -
Когда-то на х10 я знал одного чела, он играл за дк. Довольно не плохо играл. Потом он пропал. И вот, спустя время он лутает гладов на фане за совершенно другой клас.
Там даже не нужно отключать фан от кросса, достаточно быть компетентным и банить за подрубы, винтрейдинг, тогда в ладдере будет только х100.
- - - Updated - - -
А так то я соболезную Озаю и Скиву. Не благодарная это работа, "не видеть нарушения"
Ну создайте перса наа фане, купите скрипты и апайте глада. Знаю очень много людей, которые так делают ПОТОМУ ЧТО СКОЛЬКО НЕ ОСТАВВЛЯЙ ЖАЛОБУ на игроков, админам всеравно, я хз что вы добиваетесь админы, реально просто ХЗ. Вы баните и мутаете людей, которые ели ели нарушили правила и сказали что то не таак про админа, а ЛЮДИ которые ботами фармят голду для продажи на х100 и х5, люди которые юзают скрипты, люди которые покупают подрубы, люди которые нарушают правила в рейдах, вы их не видите - Такое ощущение, что сами админы толкают рабочие скрипты и расскзывают о новых багаюзах при обновлениях... Я короче хз, я все высказал, можете почитать сегодня статью про фарм ботов, после этого вы точно удивляться скриптам у вара не будете!!!!
Почему на фане больше гладов? Потому что там не жалко людям получить бан за скрипты, у тебя всегда есть возможность создать нового перса получить старт гир и играть дальше. На реалмах так не сделаешь, если они отрубят фан от других реалмов то он умрет. Нужно гмам следить за игрой людей которые в топ рейтинга, это не нормально когда выходишь на 2.1 в солоке против 2.4 и вар просто три таргета убивает за 15 секунд, такое чувство что нету гкд.
Последний раз редактировалось Andersonpro777; 22.01.2022 в 14:03.
Если это сделать, то пострадают все миры в плане активности в пвп. Этого никогда не будет, скорее будут присоединяться новые миры, например х1 уже скоро.