1. Сатана
2. Ломонар
3. Слив арены
4. Заявка на бан отсутствует.
5. Прошу НЕМЕДЛЕННО разобратся в адекватности вашего решения по поводу бана.
Когда мы начали регать рейта было 2018, мы насливали много после чего начали более серьезно играть и подняли до 2032. Вопрос, как может быть бан за перелив арены если моя тима вышла в +14 рейтинга. Это вообще как по вашему нормально? Пересмотрите игры, везде противостоянние, нету что б кто то афк стоял, или поддавался. Надеюсь у вас есть способ пересмотреть игры. Очень жаль что без каких либо пруфов, администрация данного проекта, может участников 2х команд забанить. Получается теперь что из за того что у вас нет Онлайна хорошего, и люди друг друга знают в реге арены( а я за 2 недели игры на катаклизме, уже весь топ ладдера знаю. ) получается что нужно каждую арену на фрапс снимать, ибо постоянно бывает что 2 команды между собой играют.
Жду когда меня разбанят и принесут свои извинения, ситуация кардинально не нравится!!!!!!!!!!!!
UPD: Разбанил себя сам за донат, тем не менее, я жду чтоб вы разобрались в ситуации, такое не должно быть впринципе.
Для себя сделал вывод что теперь все игры которые я буду играть будут игратся под запись, которую в дальнейшем можно будет показать, раз уж у вас тут без пруфов баны раздают. Если данная ситуация снова повторится прийдется уйти на другой проект.