Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ломонар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ломонар

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Ломонар

1. Сатана
    2. Ломонар
    3. Слив арены
    4. Заявка на бан отсутствует.
    5. Прошу НЕМЕДЛЕННО разобратся в адекватности вашего решения по поводу бана.
    Когда мы начали регать рейта было 2018, мы насливали много после чего начали более серьезно играть и подняли до 2032. Вопрос, как может быть бан за перелив арены если моя тима вышла в +14 рейтинга. Это вообще как по вашему нормально? Пересмотрите игры, везде противостоянние, нету что б кто то афк стоял, или поддавался. Надеюсь у вас есть способ пересмотреть игры. Очень жаль что без каких либо пруфов, администрация данного проекта, может участников 2х команд забанить. Получается теперь что из за того что у вас нет Онлайна хорошего, и люди друг друга знают в реге арены( а я за 2 недели игры на катаклизме, уже весь топ ладдера знаю. ) получается что нужно каждую арену на фрапс снимать, ибо постоянно бывает что 2 команды между собой играют.
    Жду когда меня разбанят и принесут свои извинения, ситуация кардинально не нравится!!!!!!!!!!!!
    UPD: Разбанил себя сам за донат, тем не менее, я жду чтоб вы разобрались в ситуации, такое не должно быть впринципе.
    Для себя сделал вывод что теперь все игры которые я буду играть будут игратся под запись, которую в дальнейшем можно будет показать, раз уж у вас тут без пруфов баны раздают. Если данная ситуация снова повторится прийдется уйти на другой проект.
    Последний раз редактировалось saokeyzero; 15.03.2022 в 17:19.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,470 (сообщений: 1,243).
    После перепроверки логов станет яснее про эти бои, закрыто.