1 Fien, Бомж
2 anarhiya, kostopraffff
3 Забанен: до 2012-08-25 16:46:10 на 5 дней
4 ниче не указано, судя по всему античит.
5 -
6 Зашел в порт из огриммара в шатры, выкинуло из игры с ерором, захожу опять в игру все норм, проходит около 1.5 минуты, получаю бан. Захожу в лк, на 5 дней, ну мне игроки говорили, мол, тоже на 5 дней банило их хотя ниче не делали, думаю ну пофиг, 50 бонусов есть, разбанюсь. Потратил бонусы, захожу опять в игру тем же акаунтом, проходит секунд 15, опять бан. Я думаю, неужели как-то починили античит, что он стал замечать мой Вовмаелшторм, которым абсолютно не пользовался, он просто у меня висит включенный, как у 50% сервера, ну думаю чтож, 5 дней так 5 дней. Вышел из игры, выключил чит, захожу в игру уже на другой аккаунт, пишу в гильдию мол, мой основной чар в бане, видимо починили античит и он стал палить вовмалшторм, поэтому лучше не врубайте, ну мне сразу несколько человек отписало, что у них сейчас он включен и пользуются им успешно, мол, все норм, это кривой античит. Ну я подумал, мб вовсе не изза чита меня забанило, возможно изза ерора когда вылетело. В этот момент меня выкидывает из игры и банит другой акаунт, на котором уже вообще никаких читов включено не было.
7 разбанить акаунт, на котором не использовались читы: kostopraffff
8 -
9tbcx100