Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанил античит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).

Забанил античит

1 Fien, Бомж
    2 anarhiya, kostopraffff
    3 Забанен: до 2012-08-25 16:46:10 на 5 дней
    4 ниче не указано, судя по всему античит.
    5 -
    6 Зашел в порт из огриммара в шатры, выкинуло из игры с ерором, захожу опять в игру все норм, проходит около 1.5 минуты, получаю бан. Захожу в лк, на 5 дней, ну мне игроки говорили, мол, тоже на 5 дней банило их хотя ниче не делали, думаю ну пофиг, 50 бонусов есть, разбанюсь. Потратил бонусы, захожу опять в игру тем же акаунтом, проходит секунд 15, опять бан. Я думаю, неужели как-то починили античит, что он стал замечать мой Вовмаелшторм, которым абсолютно не пользовался, он просто у меня висит включенный, как у 50% сервера, ну думаю чтож, 5 дней так 5 дней. Вышел из игры, выключил чит, захожу в игру уже на другой аккаунт, пишу в гильдию мол, мой основной чар в бане, видимо починили античит и он стал палить вовмалшторм, поэтому лучше не врубайте, ну мне сразу несколько человек отписало, что у них сейчас он включен и пользуются им успешно, мол, все норм, это кривой античит. Ну я подумал, мб вовсе не изза чита меня забанило, возможно изза ерора когда вылетело. В этот момент меня выкидывает из игры и банит другой акаунт, на котором уже вообще никаких читов включено не было.
    7 разбанить акаунт, на котором не использовались читы: kostopraffff
    8 -
    9tbcx100

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Если вы уверены в том, что вы не используете чит программ, попробуйте создать себе новый аккаунт, зайдите в игру, предварительно почистите кэш и отключите все аддоны. Если бана не будет, то попробуйте включить те аддоны, которыми постоянно пользуетесь. Если бана не будет, то вся проблема была в кэше.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Darkfurys за это полезное сообщение:

Fest (21.08.2012)

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    кэш почистил, и без адонов и с адонами не банит. ну минут 10 посидел на аке так и так.

Пользователь Аватар для ХуанКарлос
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 38).
    "Действия" античита не обсуждаются. Увы.

Ваши права