Всем привет!
Я не имею опыта игры в ЛК, играл 7 лет в ванилу и БК. Хочу начать играть в лича, на каком сервере будет проще новичку? Смущает, что на х1 ПВЕ мир, я помимо ПВЕ люблю и поаренить, например. Будет ли с кем?
Всем привет!
Я не имею опыта игры в ЛК, играл 7 лет в ванилу и БК. Хочу начать играть в лича, на каком сервере будет проще новичку? Смущает, что на х1 ПВЕ мир, я помимо ПВЕ люблю и поаренить, например. Будет ли с кем?
m1z1, единственное различие между ПВЕ и ПВП мирами это то что в ПВЕ мире вы не можете напасть на игрока с выключенным ПВП режимом, точно также, как и не могут напасть на вас, если данный режим выключен.
Плюсы:
+ Вас не могут гангать(убивать персами выше лвлом).
+ Другие игроки не мешают качаться.
Минусы:
- Нельзя драться с противоположной фракцией за квесты(мобы и т д.)
- Нет духа соперничества Орды и Альянса.
Всё.
- - - Updated - - -
Что касается мира, то х5 старше, там куча одетых персов от этого свои плюсы и минусы. Например минус в том, что попасть в ЦЛК можно, только в очень хорошем шмоте, в то время, как на х1 требования будут меньше.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Не смущайся, ознакомься.Ну зато у этого PvE мирочка они хотя бы есть, в отличие от PvP мирочка.Отличная идея, предлагаю принять с небольшой коррективой - включать принудительное PvP только для тех, кто голосовал за PvP тип сервера, остальных оставить в покое.
Причём включать им его в таком формате, чтобы даже на родных территориях и в святилищах укрыться не могли. Ганкающих крыс щадить не стоит.
Последний раз редактировалось Blind Archer; 09.04.2022 в 15:25.
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
Если ты не получаешь удовольствия от убийств других игроков - сиди дальше в афк в столицах. На тебе изменение в сторону ПВп никак не отразятся.
- - - Updated - - -
Сосешь ты, потому что тебя по кд бомбит с меня, на каком бы я реалме не был) Приходишь и начинаешь вонять)))![]()
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
нету никакой бодрости от включенного ворлд ПВП, есть только унылый ганк лоулевелов 80ми обиженками, на х100 именно так, например унылые ордынские питухи ганкают лоу левел приплывающий из Шторма, ганкают в основном тех у кого первый перс на учётке, а все 70е альты харкают в этих ганкеров с флай маунта... вот и всё твоё взбодрить.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
К выше сказанному : Да, разница только в том что на х1 не будут мешать качаться. А так, если вам нужна арена или бг , то на сервере работает кросс т е арена и бг общие с другими мирами.