Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP и PvE

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: PvP и PvE

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).

PvP и PvE

Нытики наплодили за последнее время тем по поводу того, чтобы реалм перевести в PvP режим. Голосовалка показала им, где их место, но меня вот очень интересует ответ на один вопрос, который я никак не могу найти.

За каким конкретно надом нужен PvP формат для сервера. За всё время игры в ВоВу я так и не нашёл для себя преимуществ этого режима. Не надо мне в ответ ныть общими фразами на тему "поднимется онлайн". Если онлайн поднимется за счёт того, что набежит пара сотен крыс, любящих ганкать нубов в тернистой, то реалм вполне без них обойдётся.

Итак, вопрос: "Какое конкретное действие вам не позволяет выполнять PvE формат сервера?" Без демагогии - что именно запрещает вам делать PvE режим реалма?

Пока что вариантов ответа по существу вопроса было всего два:
    • Ганкать нубов (оно же "фармить хк на кладбище).
    • Крысить руду/траву/шкуры у тех, кто успел к ним подлететь раньше.
    Оба крысячьи. Вообще, со стороны нытьё этих пивипихунов выглядит как жалобы гопников, что им не дают разбоем в подворотне заниматься.

Кто-нибудь осилит предложить другие варианты?

Заметьте, настоящим PvP-игрокам формат реалма не важен, что арена, что БГ от него не зависят, а аутдор вполне успешно проходит между людьми, желающими в нём участвовать и самостоятельно включающими себе PvP флаг (то, что таких мало, смена формата реалма не исправит).
    @gssft @Andrew3 @djoni_sins @doctor2021 @rating @Mentol @4udo @abigor81 @Андсуперстар @bestian1990 @Icelancer
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 29.05.2021 в 19:02.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Blind Archer за это полезное сообщение:

Alex1812 (21.06.2021),Merfin (30.05.2021),Zero111 (31.05.2021)

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 170).
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    Какое конкретное действие вам не позволяет выполнять PvE формат сервера?
    Лечу я своим друидом и собираю травы всякие для лечебных настоев, но тут прямо передо мной приземляется орк, показав мне эмоцией фак собирает мой личецвет... А я ему ничего сделать не могу, я могу только расстраиваться
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сибирька за это полезное сообщение:

Ristonchik (29.05.2021)

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    пве кастрирует игру

6. 2 пользователей сказали cпасибо Ristonchik за это полезное сообщение:

Andrew3 (29.05.2021),doctor2021 (29.05.2021)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    Нытики наплодили за последнее время тем по поводу того, чтобы реалм перевести в PvP режим. Голосовалка показала им, где их место, но меня вот очень интересует ответ на один вопрос, который я никак не могу найти.

За каким конкретно надом нужен PvP формат для сервера. За всё время игры в ВоВу я так и не нашёл для себя преимуществ этого режима. Не надо мне в ответ ныть общими фразами на тему "поднимется онлайн". Если онлайн поднимется за счёт того, что набежит пара сотен крыс, любящих ганкать нубов в тернистой, то реалм вполне без них обойдётся.

Итак, вопрос: "Какое конкретное действие вам не позволяет выполнять PvE формат сервера?" Без демагогии - что именно запрещает вам делать PvE режим реалма?

Пока что вариантов ответа по существу вопроса было всего два:
    • Ганкать нубов (оно же "фармить хк на кладбище).
    • Крысить руду/траву/шкуры у тех, кто успел к ним подлететь раньше.
    Оба крысячьи. Вообще, со стороны нытьё этих пивипихунов выглядит как жалобы гопников, что им не дают разбоем в подворотне заниматься.

Кто-нибудь осилит предложить другие варианты?

Заметьте, настоящим PvP-игрокам формат реалма не важен, что арена, что БГ от него не зависят, а аутдор вполне успешно проходит между людьми, желающими в нём участвовать и самостоятельно включающими себе PvP флаг (то, что таких мало, смена формата реалма не исправит).
    @gssft @Andrew3 @djoni_sins @doctor2021 @rating @Mentol @4udo @abigor81 @Андсуперстар @bestian1990 @Icelancer
    1-е Отбитые челики вырезают малышей, и такие же отбитые думают что все пвп игроки сутками сидят в локах 20-30 лвла и вырезают малышей по кд ( если бы ты не был дурачком ты бы знал что wow изначально придуман как война между фракциями постоянно не зависимо от лвла и экипировки)

2-е Голосовалка показала им, где их место - твоя фраза, Ля ну у тебя реально мозгов как в пельмене мяса, конечно голосов будет больше за пве когда все пвпшники с него ливнули, ( в итоге что мы видим пиковый онлайн 3.5к, к июлю будет 2к)

3-е Оба крысячьи. Вообще, со стороны нытьё этих пивипихунов выглядит как жалобы гопников, что им не дают разбоем в подворотне заниматься.
    Ну не всем же быть одноклеточными и крабить 10+ лет одних и тех же монстров в подземелье как ты, прикинь иногда хочется и разнообразия.

8. 2 пользователей сказали cпасибо bestian1990 за это полезное сообщение:

abigor81 (30.05.2021),Andrew3 (29.05.2021)

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Сибирька Посмотреть сообщение
    Лечу я своим друидом и собираю травы всякие для лечебных настоев, но тут прямо передо мной приземляется орк, показав мне эмоцией фак собирает мой личецвет... А я ему ничего сделать не могу, я могу только расстраиваться
    А на PvP реалме у тебя приземлится гнум-рогуй, покажет эмоцию, соберёт личецвет и ты ему тоже ничего не сможешь сделать, потому что он твоей фракции. Расстраиваться ты будешь в любом случае, вне зависимости от формата реалма. Но не отчаивайся, у меня есть для тебя решение - фарми траву на озере, там ты сможешь бить урков на реалме любого формата!
    Цитата Сообщение от bestian1990 Посмотреть сообщение
    1-е Отбитые челики вырезают малышей, и такие же отбитые думают что все пвп игроки сутками сидят в локах 20-30 лвла и вырезают малышей по кд ( если бы ты не был дурачком ты бы знал что wow изначально придуман как война между фракциями постоянно не зависимо от лвла и экипировки)
    Прочти первый пост ещё несколько раз, желательно вслух. Против нормальных PvP игроков я ничего не имею, война фракций на БГ от формата реалма не зависит никак.

А на поставленный вопрос ты не ответил. Какое конкретное действие вам не позволяет выполнять PvE формат сервера?"
    в итоге что мы видим пиковый онлайн 3.5к, к июлю будет 2к
    В упор не вижу связи между онлайном и тремя буквами в конце названия реалма. Слабо пояснить подробно и по пунктам?
    Ну не всем же быть одноклеточными и крабить 10+ лет одних и тех же монстров в подземелье как ты, прикинь иногда хочется и разнообразия.
    Ну я ж не против разнообразия. Сходи в спортзал, покатайся на велосипеде, сыграй в шахматы, уборку в комнате сделай... Но выбор одноклеточных - таки да, 10+ лет подряд нагибать нубов в тернистой.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Гуру Аватар для gssft
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 86).

Просто закройте тему этого дегенерата, или обновите ему мобов в пещерах. А то он видимо всех перебил своим хантом, нажимая скиллы по порядку, и теперь как-то оказался здесь

11. 1 пользователь сказал cпасибо gssft за это полезное сообщение:

Andrew3 (29.05.2021)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Сибирька, пахахах ой прям ну да ну да...

Старожил Аватар для Suchik
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    да пусть пве бичи сами там играют. Не интересен реалм и все уходят

Местный Аватар для ILLYRIA
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Канон. Война менжу фракциями по лору как бы. И да, напихать за свою руду/траву, но пещерным этого же не понять...

- - - Updated - - -

Предлогаю всем пвп заинтересованным челикам уйти с сервера, пусть играют с онлайном 1.5к. Все увидят, что кастрированная игра не может конкурировать с полноценной...

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,860
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Ну вот, за себя расскажу:
    Ульда наскучила после 2 закрытия. Сегодня сходил в ульду 3 раз на всей дистанции открытого патча, и то, чтоб добить баджи завоевания и купить 4 шмотку т8. Теперь пве до ик точно закончено (кроме СА).
    По 10 арен раз в неделю для Апа и по 1 победе в день на бг ради 25 апа, чтобы купить сет на трансмог (осталась голова).

Больше, что делать на серве, я не знаю. Реально.
    При активном режиме PvP можно было бы нападать и вырезать столицы и проводить встречи фракций на нейтрале. Так же, пока качаешься - с противником +/- твоего уровня будет ворлд пвп. А также, когда у тебя из под носа тырят разные ресурсы, то да - и тут будет ворлд пвп.

Короче, что дает режим пвп на серве - он дает возможность World PvP для всех уровней, для всех этапов прокачки и когда нужно схлестнуться в том же World Aoe махаче (на Циркуле это аутдором зовут). Ах да, зафармить пвешный рейд у инста пвп одетым небольшим отрядом, устроив облаву - это СВЯТОЕ ДЕЛО!!! Будьте готовы всегда ;)
    Надеюсь ответил на вопрос о пвп формате.

P.S. А вот то, что уже нет особо никакой мотивации регать бг (если бы не цель 25 апа ради трансмога) и кроме реги 10 арен в неделю - В НЕДЕЛЮ, КАРЛ - это проблема. Потому онлайн и размазался.

Итого имеем за 4 месяца понижение в 3-5 раз. О чем я писал в одной из предыдущих тем. Но выбор снова был сделан в пользу аквариумных рыбок с пещерными наклонностями.

А теперь обращу внимание: сама администрация уже 2 раз предлагает, подчеркну, всем негодующим пвпшерам, идти на свои х5, х100, ну а мне на Fun.
    Парам пам пам.
    Последний раз редактировалось Icelancer; 30.05.2021 в 02:00.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

16. 3 пользователей сказали cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

abigor81 (30.05.2021),Andrew3 (30.05.2021),Maxa (30.05.2021)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    А также, когда у тебя из под носа тырят разные ресурсы
    А, если тырят игроки твоей фракции, то что? Так что пахнет "натягиванием факта"

- - - Updated - - -

Так же, пока качаешься - с противником +/- твоего уровня будет ворлд пвп
    Забавно. Обычная картина в той же Тернистой. Ты 34 лвл, а тебя бьют две роги 80, друид 42, дк 80. Классное ворлд пвп. Одобряю.

- - - Updated - - -

Ах да, зафармить пвешный рейд у инста пвп одетым небольшим отрядом, устроив облаву - это СВЯТОЕ ДЕЛО!!!
    Ну да. Когда пвп игроки тебя на том же бг или арене натягивают, то убить рейд пведраконов, которые не смогут ответить, а если захотят, то они уже трупы-это СВЯТОЕ ДЕЛО. Ведь мы ищем всегда не равных себе по шмоту/уровню противников и называем это ворлд пвп.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ILLYRIA Посмотреть сообщение
    Война менжу фракциями по лору как бы
    Сколько раз видел этот довод для оправдывания ПвП. Лицемерия выше крыше в этом доводе. Какой лор на рисованном сервере?

- - - Updated - - -

вырезать столицы
    Да, очень весело вырезать аук, птичника и "мертвого" нпс-короля
    Последний раз редактировалось AKV; 30.05.2021 в 05:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну вообщем остается сервер ПВЕ? Ну тогда я машу ему ручкой) скриньте к концу года онлайн будет в час пик от силы 1к)
    Вернусь на старый добрый х5

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права