Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP и PvE

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Тема: PvP и PvE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).

PvP и PvE

Нытики наплодили за последнее время тем по поводу того, чтобы реалм перевести в PvP режим. Голосовалка показала им, где их место, но меня вот очень интересует ответ на один вопрос, который я никак не могу найти.

За каким конкретно надом нужен PvP формат для сервера. За всё время игры в ВоВу я так и не нашёл для себя преимуществ этого режима. Не надо мне в ответ ныть общими фразами на тему "поднимется онлайн". Если онлайн поднимется за счёт того, что набежит пара сотен крыс, любящих ганкать нубов в тернистой, то реалм вполне без них обойдётся.

Итак, вопрос: "Какое конкретное действие вам не позволяет выполнять PvE формат сервера?" Без демагогии - что именно запрещает вам делать PvE режим реалма?

Пока что вариантов ответа по существу вопроса было всего два:
    • Ганкать нубов (оно же "фармить хк на кладбище).
    • Крысить руду/траву/шкуры у тех, кто успел к ним подлететь раньше.
    Оба крысячьи. Вообще, со стороны нытьё этих пивипихунов выглядит как жалобы гопников, что им не дают разбоем в подворотне заниматься.

Кто-нибудь осилит предложить другие варианты?

Заметьте, настоящим PvP-игрокам формат реалма не важен, что арена, что БГ от него не зависят, а аутдор вполне успешно проходит между людьми, желающими в нём участвовать и самостоятельно включающими себе PvP флаг (то, что таких мало, смена формата реалма не исправит).
    @gssft @Andrew3 @djoni_sins @doctor2021 @rating @Mentol @4udo @abigor81 @Андсуперстар @bestian1990 @Icelancer
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 29.05.2021 в 19:02.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Blind Archer за это полезное сообщение:

Alex1812 (21.06.2021),Merfin (30.05.2021),Zero111 (31.05.2021)

Ваши права