Нытики наплодили за последнее время тем по поводу того, чтобы реалм перевести в PvP режим. Голосовалка показала им, где их место, но меня вот очень интересует ответ на один вопрос, который я никак не могу найти.
За каким конкретно надом нужен PvP формат для сервера. За всё время игры в ВоВу я так и не нашёл для себя преимуществ этого режима. Не надо мне в ответ ныть общими фразами на тему "поднимется онлайн". Если онлайн поднимется за счёт того, что набежит пара сотен крыс, любящих ганкать нубов в тернистой, то реалм вполне без них обойдётся.
Итак, вопрос: "
Какое конкретное действие вам не позволяет выполнять PvE формат сервера?" Без демагогии - что именно запрещает вам делать PvE режим реалма?
Пока что вариантов ответа по существу вопроса было всего два:
- Ганкать нубов (оно же "фармить хк на кладбище).
- Крысить руду/траву/шкуры у тех, кто успел к ним подлететь раньше.
Оба крысячьи. Вообще, со стороны нытьё этих пивипихунов выглядит как жалобы гопников, что им не дают разбоем в подворотне заниматься.
Кто-нибудь осилит предложить другие варианты?
Заметьте, настоящим PvP-игрокам формат реалма не важен, что арена, что БГ от него не зависят, а аутдор вполне успешно проходит между людьми, желающими в нём участвовать и самостоятельно включающими себе PvP флаг (то, что таких мало, смена формата реалма не исправит).
@
gssft @
Andrew3 @
djoni_sins @
doctor2021 @
rating @
Mentol @
4udo @
abigor81 @
Андсуперстар @
bestian1990 @
Icelancer