Сообщение от
Dildo Beggens
Крч не играл год,купил новое железо,скачал клиент,захожу на своих персов - всё. Рейдить не хочется,особенно отталкивают анролы и неадекватные рлы,но это не суть.Пвп на лк донное,а в другие патчи смысла идти нету - нет онлайна. В основной своей массе,игроки законченые неадекваты,даже побегать нескем. Крч дай бог отбегаю ргер и офнусь,мб СА ещё пронесу.
,вся моя игра на 6.2гс.Бухать не хочу,курить тоже надоело,вов бесит,на работе тож ловить не особо приходится,сериалы и фильмы уже лет 5 как не смотрю,потому что лажа полная. Я тут 4 валанира задонить на нг хотел,и чёт уже не знаю стоит ли ваще продолжать играть,смысла уже найти не могу. Хотел было плойку взять,да чёт думал комп лучше,и просчитался походу. Ваще всё,это петля. Чё делать то? Брать плойку и катать в рдр2 тесо и фелаут онлайн? Или всё-таки перебороть тошноту как с мухомора и попробовать в очередной раз словить от вов трип словно от пантерных? Мб ваще затариться сэмом и взять больничный? Мб прост ги есть которые меня затянут цлк 25хм проносить? Я прост реально хз уже,это глюк какой-то,прост ваще делать нечего НИГДЕ. Эт походу так начинается,типо "работа/дом". А потом что? Семья?спиногрызы?стремител ьно жиреющая супруга? Крч жду дельного совета по этому поводу,или прост затяните меня с собой в цлк 25хм,не вагоном а так,похилить. Работаю 3/3 +1 мск холост,задр со стажем лет 16,чаще трезвый чем пьяный,4 хила,я хз что ещё написать.