Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игровая импотенция.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Новичок Аватар для Dildo Beggens
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).

Игровая импотенция.

Крч не играл год,купил новое железо,скачал клиент,захожу на своих персов - всё. Рейдить не хочется,особенно отталкивают анролы и неадекватные рлы,но это не суть.Пвп на лк донное,а в другие патчи смысла идти нету - нет онлайна. В основной своей массе,игроки законченые неадекваты,даже побегать нескем. Крч дай бог отбегаю ргер и офнусь,мб СА ещё пронесу.
    ,вся моя игра на 6.2гс.Бухать не хочу,курить тоже надоело,вов бесит,на работе тож ловить не особо приходится,сериалы и фильмы уже лет 5 как не смотрю,потому что лажа полная. Я тут 4 валанира задонить на нг хотел,и чёт уже не знаю стоит ли ваще продолжать играть,смысла уже найти не могу. Хотел было плойку взять,да чёт думал комп лучше,и просчитался походу. Ваще всё,это петля. Чё делать то? Брать плойку и катать в рдр2 тесо и фелаут онлайн? Или всё-таки перебороть тошноту как с мухомора и попробовать в очередной раз словить от вов трип словно от пантерных? Мб ваще затариться сэмом и взять больничный? Мб прост ги есть которые меня затянут цлк 25хм проносить? Я прост реально хз уже,это глюк какой-то,прост ваще делать нечего НИГДЕ. Эт походу так начинается,типо "работа/дом". А потом что? Семья?спиногрызы?стремител ьно жиреющая супруга? Крч жду дельного совета по этому поводу,или прост затяните меня с собой в цлк 25хм,не вагоном а так,похилить. Работаю 3/3 +1 мск холост,задр со стажем лет 16,чаще трезвый чем пьяный,4 хила,я хз что ещё написать.
    Последний раз редактировалось Dildo Beggens; 02.12.2022 в 04:30.

Наш человек Аватар для Izolatorr
    Поблагодарил(а)
    346
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 84).
    такаяже фигня, нашел новую игру но иногда захожу сюда читаю темы на форуме и очень редко захожу сделать почётный круг по даларану и офнутся, займись саморазвитием советую =) и удачи в поиске 25 хм, хотя и там уже давным давно скука смертная
    Doxygen

Поблагодарил(а)
    7
    Я в 3.3.5 начал играть года 4 назад,хотел фармить Ульду 25 и намутить валанир,но ни один додик не хочет туда. Крч одел для цлк 25хм пререйд хилам,в итоге тупо прыгаю по даларану. Что касается саморазвития,то тут фиаско полное. Ты писал,мол есть у тебя игра типо новая,так я ж тож пытался,но там убивают полупёхи всякие. Вартандер я терпила,в танках просто опущеное чмо,дота для дебилов. Я только в вов батька.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,579 (сообщений: 2,733).
    Понимаю...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Dildo Beggens Посмотреть сообщение
    Крч не играл год,купил новое железо,скачал клиент,захожу на своих персов - всё. Рейдить не хочется,особенно отталкивают анролы и неадекватные рлы,но это не суть.Пвп на лк донное,а в другие патчи смысла идти нету - нет онлайна. В основной своей массе,игроки законченые неадекваты,даже побегать нескем. Крч дай бог отбегаю ргер и офнусь,мб СА ещё пронесу.
    ,вся моя игра на 6.2гс.Бухать не хочу,курить тоже надоело,вов бесит,на работе тож ловить не особо приходится,сериалы и фильмы уже лет 5 как не смотрю,потому что лажа полная. Я тут 4 валанира задонить на нг хотел,и чёт уже не знаю стоит ли ваще продолжать играть,смысла уже найти не могу. Хотел было плойку взять,да чёт думал комп лучше,и просчитался походу. Ваще всё,это петля. Чё делать то? Брать плойку и катать в рдр2 тесо и фелаут онлайн? Или всё-таки перебороть тошноту как с мухомора и попробовать в очередной раз словить от вов трип словно от пантерных? Мб ваще затариться сэмом и взять больничный? Мб прост ги есть которые меня затянут цлк 25хм проносить? Я прост реально хз уже,это глюк какой-то,прост ваще делать нечего НИГДЕ. Эт походу так начинается,типо "работа/дом". А потом что? Семья?спиногрызы?стремител ьно жиреющая супруга? Крч жду дельного совета по этому поводу,или прост затяните меня с собой в цлк 25хм,не вагоном а так,похилить. Работаю 3/3 +1 мск холост,задр со стажем лет 16,чаще трезвый чем пьяный,4 хила,я хз что ещё написать.
    Аналогично

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    цикличность, ничего не поделать. У самой настроение к игре как синусоида. бывают пики прям, что сидишь и играешь, играешь , и еще раз играешь.
    А бывает , что и заходить в игру не хочется, сама вот недавно вышла с такого периода.

Просто делать перерывы

Абориген Аватар для azriel
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 85).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1170148
    ждать и врыв , только хоть бы не бк.

Старожил Аватар для Toshayo
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 34).
    Братулек, я забил на ВОВ 2 года назад, после универа сходил в армию, на форум захожу с иродливых поулыбаться. Играть вообще не тянет, хрен его знает, хотя +100500 человек зовёт от офф до пираток, чтоб врывался. Для себя нашел спорт зал, книжонок пачку,Ютуб. На твоём месте я бы плойку взял, ну и мб как я в зал ходить начал, вот этих всех не слушай, чтоб в ВОВ остаться,пересилить себя и играть. Я ему отдал с 2012 по 2020, мне сейчас 23, я охх как жалею, что в этом болоте с колыванами плавал. От игры в Рил лайфе все равно профита 0, тебе Леща дадут, а ты чаржднуться только в кулак успеешь,типо суть такая. Пуньк среньк я смог покинуть этот кляин Дик Клаб неудачников и тебе советую

9. 1 пользователь сказал cпасибо Toshayo за это полезное сообщение:

Eвгения (02.12.2022)

Поблагодарил(а)
    7
    Не,мне 31 но эт пофиг.

Поблагодарил(а)
    346
    Под новой игрой имел в виду игру на бирже =) там по интереснее и комьюнити в основном адекватнее, хотя дурачков и там хватает =)
    п.с. если что не реклама и тд и тп
    Doxygen

Эксперт Аватар для Unknow_Soldier
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    тоже самое, выгорел. уже как год + ничего в игре не вставляет уже. если поднапрячься то могу в рейд сходить но уже никакого кайфа в тысячный раз проносить цлк не получаю. я советую забить на игру, тем более если обновил комп

Поблагодарил(а)
    346
    В целом ты молодец но не все с тобой согласятся =) у меня в игре были знакомые и спортики которые тебе чарджнутся в реале спокойно =) это жи игра что бы раслабится после работ =) на офе в целом просто больше активностей но и там тоже порой задалбывает играть, и поверь многие в играх далеко не неудачники =)
    профит от игры в реале я в игре научился трейдить и это переросло в трейдинг в реал, есть примеры как рмтшники из ммо переросли в трейдеров, но и эти люди не задротсвовали и работали в реале и рмтшили в играх, и они потом приходят обратно играть только уже в плейтувин и просто рофлят там =)
    Соболезную что у тебя на игровом пути были только неудачники, рад что ты выбрался из цепей задрота =)
    Doxygen

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя