Озай, добрый вечер тебе.
Очевидный слив боёв на хай ммр в солоке, делает это лысое пугало Tonybrown.
Первый момент:
Сливает бой игрокам Nuovi и Mariohero(дата и время видно на скриншоте), после чего пишет: интернет завис, я залагал, у меня рак мозга поэтому я лысый. Окей, хорошо, за 1 бой не банят так ведь?
Второй момент:
Прокает со мной, а так же, с тем же войном которому руинит игры Nuovi(дата и время так же на скриншоте) Обратите внимание что за весь бой он нахилил 4+к. О чем это говорит? что тупо стоял афк дабы заруинить нам игру. После этого он релогается и заходит в игру и пишет что бы регали соло 2.4+, то есть, с другими у него не лагает, а когда он прокает с Nuovi у него ложится интернет? Озай, ну серьезно? Здесь только идиоту не понятно что он сливает этого война...
Озай я тебе напомню что это ВТОРОЙ слитый бой, и далеко не из-за интернета! Всю историю боёв можете посмотреть по истории, где он тупо стоит афк, но почему-то когда он прокает с Rayngosling, всё у него идеально работает.
Все солока плееры и не только вкурсе, что это чудовище наливает своим друзьям за то, что бы его лысину не полернули во дворе его же кенты.
Лорьент говорил о том, что солока будет налита в этом сезоне данным товарищем, и он не ошибался.
Вообще этот полугном занимается благотворительностью видимо, вспомним позапрошлый сезон арены, когда он под ником Abcfakepal наливал солоку войну Abcdefu, ну было же? Было.
Прошу принять во внимание и не закрывать тему до принятия мер.
Озай, не болей.