Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Налив солоки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Ninjaturtlex
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Налив солоки

Озай, добрый вечер тебе.
    Очевидный слив боёв на хай ммр в солоке, делает это лысое пугало Tonybrown.
    Первый момент:
    Сливает бой игрокам Nuovi и Mariohero(дата и время видно на скриншоте), после чего пишет: интернет завис, я залагал, у меня рак мозга поэтому я лысый. Окей, хорошо, за 1 бой не банят так ведь?

Второй момент:
    Прокает со мной, а так же, с тем же войном которому руинит игры Nuovi(дата и время так же на скриншоте) Обратите внимание что за весь бой он нахилил 4+к. О чем это говорит? что тупо стоял афк дабы заруинить нам игру. После этого он релогается и заходит в игру и пишет что бы регали соло 2.4+, то есть, с другими у него не лагает, а когда он прокает с Nuovi у него ложится интернет? Озай, ну серьезно? Здесь только идиоту не понятно что он сливает этого война...

Озай я тебе напомню что это ВТОРОЙ слитый бой, и далеко не из-за интернета! Всю историю боёв можете посмотреть по истории, где он тупо стоит афк, но почему-то когда он прокает с Rayngosling, всё у него идеально работает.
    Все солока плееры и не только вкурсе, что это чудовище наливает своим друзьям за то, что бы его лысину не полернули во дворе его же кенты.
    Лорьент говорил о том, что солока будет налита в этом сезоне данным товарищем, и он не ошибался.
    Вообще этот полугном занимается благотворительностью видимо, вспомним позапрошлый сезон арены, когда он под ником Abcfakepal наливал солоку войну Abcdefu, ну было же? Было.
    Прошу принять во внимание и не закрывать тему до принятия мер.
    Озай, не болей.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ninjaturtlex за это полезное сообщение:

svoi-1993 (31.12.2022)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Ожидайте проверку логов после завершения сезона арены.