Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предполжение по мертвятнику.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).

Предполжение по мертвятнику.

Доброго времени суток.
    В очередной раз бороздя просторы нашего форума я набрел на тему "Мертвятники" http://forum.wowcircle.com/showthrea...62#post1222362.
    Сам никогда не сталкивался с прохождением мертвятников, но примерно знаю суть. Я вам ее скажу, а вы поправьте, если я не верно понимаю: Мертвятник - это специальные мини эвенты для трупиков персонажей, достойно пройдя которые, они могут вернуться в Мир с пачкой последствий смерти.

Так вот:
    Цитата Сообщение от jur1kas Посмотреть сообщение
    Мертвятник пройден. Персонаж возвращается в мир живых как трусливая оркесса, которую скоро настигнет старость. У персонажа появилась фобия огня и временами ощутимая слабость. В добавок у персонажа не функционирует левая рука. Персонаж служит Пылающему Легиону, так как дорожит своей никчёмной жизнью. По возвращению в мир живых, персонаж получил задание на совращение трёх особей, дабы те служили Пылающему Легиону. По исполнению данного задания, исчезнет недуг руки и периодические слабости. Персонаж полностью лишился памяти о своей прошлой жизни.
    Я не знаю какой был чар до этого, но в данный момент он стал старой орчихой на службе Легиона. Полностью ушла память о прошлом. То есть, мы видим абсолютно другую роль, другого персонажа.

Вопрос: какой смысл в мертвятнике, если фактически, мастер сам выдает роль нового персонажа?

Предложение: возвращать персонажей какие они есть но с пачкой последствий восрешения и заданием, по окончанию которого проходят последствия. То есть с той же расой, той же ролью, но с побочным заданием. Либо не воскрешать его совсем, сказав "Не удалось". Иначе смысла воскрешать персонажа нет, или надо воскрешать через квенту или попросить другого персонажа воскресить вашего.
    Последний раз редактировалось Entaro; 01.09.2012 в 19:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вопрос: какой смысл в мертвятнике, если фактически, мастер сам выдает роль нового персонажа?
    А это не как мастер решит. Игрок сам проходит мервятник - ему даётся цепочка квестов и... он может свернуть с пути и стать... ну скажем отрекшимся. Или вернутся в прежнем облике... да. Ах да. Тело то у моего персонажа было сожжено, по этому есть ВЫСОКАЯ вероятность, что ты вернёшся... кем-то иным.
    П.С: После прохождения мертвятника, можно стать демоном или... кем-то иным? Просто из-за интереса О_О

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от ЛАРД ФАНДЯК Посмотреть сообщение
    А это не как мастер решит. Игрок сам проходит мервятник - ему даётся цепочка квестов и... он может свернуть с пути и стать... ну скажем отрекшимся. Или вернутся в прежнем облике... да. Ах да. Тело то у моего персонажа было сожжено, по этому есть ВЫСОКАЯ вероятность, что ты вернёшся... кем-то иным.
    П.С: После прохождения мертвятника, можно стать демоном или... кем-то иным? Просто из-за интереса О_О
    То есть ты сам выбрал, что твой персонаж станет орком на службе Легиона?

Если да, тогда все в порядке и предложение снимается)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    То есть ты сам выбрал, что твой персонаж станет орком на службе Легиона?
    Выберать кем ты станешЬ - нельзя. Игроку даётся цепочка квестов и по прохождению всей цепочки - мастер учитывает - всё, как проходил игрок, включает каждую мельчайшую деталь. Иными словами, растолкую:
    Выбрал зло на мертвятники - становишся злым и тёмным. Выбрал добро - можешЬ вернутся добрым и светлым.

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Отвечу на вопрос Энтаро "Зачем?".
    Ради веселья. Мертвятник не обязательное правило и игра за воскрешенного персонажа тоже не обязательна, тогда почему бы и нет? Или все обязательно должно подчиняться воле Игрока Первоапостола?
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Lem's Door to Schrödinger Посмотреть сообщение
    Отвечу на вопрос Энтаро "Зачем?".
    Ради веселья. Мертвятник не обязательное правило и игра за воскрешенного персонажа тоже не обязательна, тогда почему бы и нет? Или все обязательно должно подчиняться воле Игрока Первоапостола?
    Лем, игра за воскрешенного персонажа не обязательна, но я пойду в мертвятник именно для того, чтобы воскресить его таким, какой он был, чтобы продолжать им играть. Хочешь постебаться? Запили эвент, не?

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:00 ----------

Цитата Сообщение от ЛАРД ФАНДЯК Посмотреть сообщение
    Выберать кем ты станешЬ - нельзя. Игроку даётся цепочка квестов и по прохождению всей цепочки - мастер учитывает - всё, как проходил игрок, включает каждую мельчайшую деталь. Иными словами, растолкую:
    Выбрал зло на мертвятники - становишся злым и тёмным. Выбрал добро - можешЬ вернутся добрым и светлым.
    То есть, если я пройду мертвятник как играл до смерти персонажа, мой чар вернется таким, какой был?

Старожил Аватар для Fl1nt
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    То есть, если я пройду мертвятник как играл до смерти персонажа, мой чар вернется таким, какой был?
    Каждый мастер смотрит на определенные моменты, не у всех они одинаковые. К примеру, я смотрю на поведение игрока в целом, его реакцию на все происходящее вокруг. И если он, как бревно, продолжает тупо идти вперед, то и последствия будут более ущербными.

Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    игра за воскрешенного персонажа не обязательна, но я пойду в мертвятник именно для того, чтобы воскресить его таким, какой он был, чтобы продолжать им играть.
    Мертвятник - это один из вариантов, который Вам предложен для воскрешения персонажа и он не обязателен. Если вы не готовы к тому, что Ваш персонаж может поменять свои приоритеты, то скорее всего Вам не следует проходить мертвятник, попросите других игроков или же напишите квенту на рес.
    К тому же мастер всегда даст шанс вернуться к прежней жизни, но для этого требуется сделать определенные действия или прийти к определенным выводам.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Fl1nt за это полезное сообщение:

Araani (02.09.2012)

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    Если вы не готовы к тому, что Ваш персонаж может поменять свои приоритеты...
    Так я говорю не о смене приоритетов, а со выходе из мертвятника абсолютно другим персонажем.

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    А мне кажется, что мертвое должно быть мертвым.
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "Всё будет зависить от ваших действий, друг мой!" (с) Вольфган