Доброго времени суток.
В очередной раз бороздя просторы нашего форума я набрел на тему "Мертвятники" http://forum.wowcircle.com/showthrea...62#post1222362.
Сам никогда не сталкивался с прохождением мертвятников, но примерно знаю суть. Я вам ее скажу, а вы поправьте, если я не верно понимаю: Мертвятник - это специальные мини эвенты для трупиков персонажей, достойно пройдя которые, они могут вернуться в Мир с пачкой последствий смерти.
Так вот: Я не знаю какой был чар до этого, но в данный момент он стал старой орчихой на службе Легиона. Полностью ушла память о прошлом. То есть, мы видим абсолютно другую роль, другого персонажа.
Вопрос: какой смысл в мертвятнике, если фактически, мастер сам выдает роль нового персонажа?
Предложение: возвращать персонажей какие они есть но с пачкой последствий восрешения и заданием, по окончанию которого проходят последствия. То есть с той же расой, той же ролью, но с побочным заданием. Либо не воскрешать его совсем, сказав "Не удалось". Иначе смысла воскрешать персонажа нет, или надо воскрешать через квенту или попросить другого персонажа воскресить вашего.