Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу войти в аккаунт-учетная запись закрыта и недействительна

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Sparta4ka
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Не могу войти в аккаунт-учетная запись закрыта и недействительна

Здравствуйте! Возникла проблема,что не могу войти на свой аккаунт. Играла давно,последний раз заходила,возможно,года 3 назад,уже точно и не помню. Ввожу данные,пишет,что учетная запись закрыта и недействительна. Играла на личе,на 3.3.5ах5 с 2010 года,пережила вайп сервера) рпал Спартачка,возможно,была привязана почта gepshmep@yandex.ru. Зарегистрировала другой аккаунт сейчас,в личном кабинете в просмотре персонажей вбила ник,персонаж отобразился,но и при этом можно создать нового персонажа с этим же ником,что может означать,что этого рпала в игре уже нет. Если есть возможность как-то разобраться в данном вопросе,то очень хотелось бы вернуть персонажа к жизни
    Безымянный.png

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,254 (сообщений: 12,347).
    gepshmep@yandex.ru

g*p*n*w
    ю*и*т

логин в зашифрованном виде, если вспомните, то сможете напомнить пароль через личный кабинет на почту.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Sparta4ka (04.02.2023)

Поблагодарил(а)
    4
    Да,поняла,зашла,но это оказалась не та учетная запись. А можно тогда почту Anutka-malutka91@rambler.ru проверить? И по поводу свободного ника я ошиблась,просто забыла поменять сверху мир на х5,на нем ник Спартачка занят. Логин и пароль то я свои помню от учетной записи,но не заходит по ним-мол,закрыта учетная запись,недействительна
    Последний раз редактировалось Sparta4ka; 03.02.2023 в 17:53.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    К почте что выше привязан один аккаунт, логин вы знаете, ибо регистрация была вчера

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

6. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Sparta4ka (04.02.2023)

Поблагодарил(а)
    4
    Да,это уже понятно. А есть вообще такая практика удаления персонажей или выставления их на продажу в связи с длительным отсутствием в игре? Просто раньше что-то такое было,потом как-то писали,что аккаунты не трогают. Проблема ведь в том,что пишут,что учетная запись закрыта и недействительна,значит,кто-то её деактивировал. Можно ли её как-то снова активировать или всё,весь прогресс утерян? Логин и пароль от учетной записи я прекрасно помню,но,видимо,кроме этого больше от учетной записи ничего и не осталось

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Цитата Сообщение от Sparta4ka Посмотреть сообщение
    А есть вообще такая практика удаления персонажей или выставления их на продажу в связи с длительным отсутствием в игре?
    Года с 2014 такой практики нет.
    Проблема ведь в том,что пишут,что учетная запись закрыта и недействительна,значит,кто-то её деактивировал.
    Так пишет из-за кривого ввода пароля.
    Можно ли её как-то снова активировать или всё,весь прогресс утерян?
    Она активирована, причина ошибки выше.
    Дайте логин и почту, сверю данные)

Поблагодарил(а)
    4
    В том и беда,что либо почты никакой не привязано,либо привязана та,которую я никак не скажу,потому что аккаунт регистрировал на тот момент ещё мой муж,потом отдал мне,я начала играть в сентябре 2010,а сейчас его бессмысленно даже о вчерашнем дне спрашивать) логин gepshmep,с имеющимися данными не могу даже в личный кабинет зайти. У меня есть только куча скриншотов,ники персонажей,старые данные для входа,по которым теперь пишут в личном кабинете,что пароль или логин неверный. Допускаю факт взлома. Просто на персонаже больше 9к очков достижений,трансмут,которы й долго собирала,задоначенная шм
    123321.jpg

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    gepshmep
    задоначенная шм
    C этого аккаунта на х5/x100 вообще нет бонусных операций.

Вот эти персонажи вам о чем-то говорят:
    https://cp.wowcircle.net/char/6/13661762
    https://cp.wowcircle.net/char/6/13812475
    https://cp.wowcircle.net/char/6/28733715

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    А назовите последние 4 цифры вашего номера телефона, актуального, ну и старого тоже можно

Поблагодарил(а)
    4
    Ну он у меня один был и на протяжении того времени 81-99,потом еще этот появился 34-76,еще возможен номер мужа 03-29

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_092613_221714.jpg

- - - Updated - - -

вот шм,которую мне в подарок муж задонатил,я не вру)

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_092812_190347.jpg
    Вот я донатила предметы за бонусы,которые нам выдали в качестве компенсации за вайп,небесный конь тоже входил в эти донаты)

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_100113_123247.jpg
    Я постоянно голосовала в личном кабинете,потому что донатила редких и прикольных маунтов,т.к. коллекционирую ачивки,петов и маунтов)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    От данных этих толку уже нет, их не проверить

Поблагодарил(а)
    4
    Естественно,если он поменял все данные у аккаунта,то как я смогу зайти в него и как смогу еще доказать,что аккаунт был моим. Я и кинула скриншоты выше,как по мне,это хоть какие-то доказательства того,что слишком много общего у этих двух персонажей

- - - Updated - - -

Хорошо,что это за почта тогда? Я не знаю,как происходила регистрация аккаунтов в 2009-2010гг. После да,я уже сама на всех дополнениях регистрировалась. А номер телефона на какие цифры заканчивается?

- - - Updated - - -

Хорошо,раз логин остался прежний,значит и пароль не могли изменить? Иначе,откуда у них мог быть доступ к почте,которая даже не функционирует? Ведь ссылка о смене пароля приходит на почту. Истории о смене пароля нет?

- - - Updated - - -

Я даже историю создания этого логина могу написать,который gepshmep,за начало был взят gep,типа как по-русски гэп,потому что фамилия у моего мужа Гапонов. У него даже персонажи были Shadowgep и почтовый адрес gepshmep@yandex.ru до сих пор его. Я просто не знаю,как еще доказать,что аккаунт и паладин мои. Так теперь вообще раздербанили всё,мой пал какого-то фига на альянсе и на х100,а мой ник Спартачка какого-то фига у роги на х5. Хотя тоже непонятно,кто мог взять ник,я 13 лет на всех дополнениях,на разных серверах везде была Спартачка,потому что болею за ФК Спартак всю жизнь

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя