Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу войти в аккаунт-учетная запись закрыта и недействительна

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Местный Аватар для Sparta4ka
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Не могу войти в аккаунт-учетная запись закрыта и недействительна

Здравствуйте! Возникла проблема,что не могу войти на свой аккаунт. Играла давно,последний раз заходила,возможно,года 3 назад,уже точно и не помню. Ввожу данные,пишет,что учетная запись закрыта и недействительна. Играла на личе,на 3.3.5ах5 с 2010 года,пережила вайп сервера) рпал Спартачка,возможно,была привязана почта gepshmep@yandex.ru. Зарегистрировала другой аккаунт сейчас,в личном кабинете в просмотре персонажей вбила ник,персонаж отобразился,но и при этом можно создать нового персонажа с этим же ником,что может означать,что этого рпала в игре уже нет. Если есть возможность как-то разобраться в данном вопросе,то очень хотелось бы вернуть персонажа к жизни
    Безымянный.png

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,254 (сообщений: 12,347).
    gepshmep@yandex.ru

g*p*n*w
    ю*и*т

логин в зашифрованном виде, если вспомните, то сможете напомнить пароль через личный кабинет на почту.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Sparta4ka (04.02.2023)

Поблагодарил(а)
    4
    Да,поняла,зашла,но это оказалась не та учетная запись. А можно тогда почту Anutka-malutka91@rambler.ru проверить? И по поводу свободного ника я ошиблась,просто забыла поменять сверху мир на х5,на нем ник Спартачка занят. Логин и пароль то я свои помню от учетной записи,но не заходит по ним-мол,закрыта учетная запись,недействительна
    Последний раз редактировалось Sparta4ka; 03.02.2023 в 17:53.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    К почте что выше привязан один аккаунт, логин вы знаете, ибо регистрация была вчера

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

6. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Sparta4ka (04.02.2023)

Поблагодарил(а)
    4
    Да,это уже понятно. А есть вообще такая практика удаления персонажей или выставления их на продажу в связи с длительным отсутствием в игре? Просто раньше что-то такое было,потом как-то писали,что аккаунты не трогают. Проблема ведь в том,что пишут,что учетная запись закрыта и недействительна,значит,кто-то её деактивировал. Можно ли её как-то снова активировать или всё,весь прогресс утерян? Логин и пароль от учетной записи я прекрасно помню,но,видимо,кроме этого больше от учетной записи ничего и не осталось

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Цитата Сообщение от Sparta4ka Посмотреть сообщение
    А есть вообще такая практика удаления персонажей или выставления их на продажу в связи с длительным отсутствием в игре?
    Года с 2014 такой практики нет.
    Проблема ведь в том,что пишут,что учетная запись закрыта и недействительна,значит,кто-то её деактивировал.
    Так пишет из-за кривого ввода пароля.
    Можно ли её как-то снова активировать или всё,весь прогресс утерян?
    Она активирована, причина ошибки выше.
    Дайте логин и почту, сверю данные)

Поблагодарил(а)
    4
    В том и беда,что либо почты никакой не привязано,либо привязана та,которую я никак не скажу,потому что аккаунт регистрировал на тот момент ещё мой муж,потом отдал мне,я начала играть в сентябре 2010,а сейчас его бессмысленно даже о вчерашнем дне спрашивать) логин gepshmep,с имеющимися данными не могу даже в личный кабинет зайти. У меня есть только куча скриншотов,ники персонажей,старые данные для входа,по которым теперь пишут в личном кабинете,что пароль или логин неверный. Допускаю факт взлома. Просто на персонаже больше 9к очков достижений,трансмут,которы й долго собирала,задоначенная шм
    123321.jpg

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    gepshmep
    задоначенная шм
    C этого аккаунта на х5/x100 вообще нет бонусных операций.

Вот эти персонажи вам о чем-то говорят:
    https://cp.wowcircle.net/char/6/13661762
    https://cp.wowcircle.net/char/6/13812475
    https://cp.wowcircle.net/char/6/28733715

Поблагодарил(а)
    4
    Шм была задоначена еще на реалме х10,на скриншотах,по крайней мере,стоит х10,если мне не изменяет память,а по поводу персонажей - вообще понятия не имею,кто это и чьи,ники мне незнакомы,да и они все за альянс,мои персонажи,в основном,были всегда за орду,за альянс я,практически,не играла. В остальные учетные записи я зашла,персонажи оказались на х100,видимо,был перенос,который я тоже пропустила,а вот на этот аккаунт с рпалом никак не зайти

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    а по поводу персонажей - вообще понятия не имею,кто это и чьи,
    Ваши, на якобы вашем аккаунте, больше там персонажей нет.
    В остальные учетные записи я зашла,персонажи оказались на х100,видимо,был перенос,который я тоже пропустила,а вот на этот аккаунт с рпалом никак не зайти
    Да, ибо все персонажи с х10, оказались на х100.

Тут по сути 2 варианта, или у вас сперли персонажей еще на х10, поэтому я не вижу лога, либо вы ошибаетесь аккаунтом(логином), и надо еще какие-то данные чтобы искать дальше.

Поблагодарил(а)
    4
    Но паладин почему-то по всем критериям похож на моего пала,у которого ник Врейдвагоном,потому что в сумках есть штаны на трансмог,которые чисто женские и в то время они не были так распространены,по крайней мере,на нашем реалме я ни у кого таких не видела,я собирала сборный комплект из разных вещей

- - - Updated - - -

Логин 100% тот,его точно сперли,потому что не может быть столько совпадений,женские наборы трансмога,ради которых я даже у других персонажей качала профессии и репутации,чтобы вот на те же Тенестальные наголенники купить рецепт и сделать их.да и много чего остального,только игрового времени больше,чем у меня было,но оно и понятно

- - - Updated - - -

Вы даже простите мою дотошность,но вайп сервера был в сентябре 2012 года,а ачивки на этом пале с альянса,начиная с ачивки за 10 уровень получены 28 сентября 2012 года,когда и была восстановлена работа,когда мы зашли первый раз после вайпа,и эти ачивки были выданы нам

- - - Updated - - -

Вот,это,конечно,такое себе доказательство,но посмотрите на даты ачивок,когда получены мной на Спартачке и у этого пала Врейдвагоном. Не думаю,что это совпадение) А ведь там есть не совсем простые ачивки,которые нельзя получить одним днем
    2023-02-04_13-29-28.png) WoWScrnShot_092013_010044.jpg

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_092013_131256.jpg 2023-02-04_13-41-01.png

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    А назовите последние 4 цифры вашего номера телефона, актуального, ну и старого тоже можно

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя