Уважаемые разрабы, большая часть рейдовых боссов БК просто не работает. В Каражане первый босс ловчий Атумен после убийства ничего не дропает, его просто нельзя облутать. А я очень-очень хочу выфармить с него маунта. Ночная погибель просто проваливается сквозь текстуры прямо к первому боссу, хотя её всегда нужно было призывать с помощью специального предмета. Ну и уж точно сквозь текстуры пулится на весь рейд она точно не должна. Босс Шахматы вообще отсутствует! Мактеридона даже нельзя атаковать!! В Плато Солнечного колодца работает только два босса. Первый дракон не переходит на вторую фазу и соответственно его нельзя убить. Второго босса даже нельзя атаковать, а третий из-за этого просто даже не появляется. И конечно же сам Килджеден просто не спавнится. Перед его спавном обычно нужно было убить несколько эредаров, однако там есть только 1 эредар и после его убийства ничего не происходит. Рейд Битва за гору Хиджал вообще полностью не работает. Поговорив с Джайной Праудмур нету кнопочки чтоб запустить начало рейда. Я как большой любитель БК контента хочу выфармить много разных шмоток для трансмога, но из-за всех этих багов это просто к превеликому сожалению невозможно.
Кроме всего прочего, музыка в рейдах неправильно перемешана. В Крепости Бурь можно услышать музыку из Чёрного храма. А во время битвы с Иллиданом в Чёрном храме, нету эпичной музыки которая должна быть. + к этому сам файт с Иллюхой багнутый, так как во время 2й фазы бросая аззинотки и спавня огненных элементалей, он должен взлетать в воздух, а вместо этого он стоит как истукан.
Надеюсь на понимание разрабов Циркуля и оперативное вмешательство по устранению этих неприятных багов.
Спасибо.