Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конвертер Легендарных предметов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Fjdh
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).

Конвертер Легендарных предметов

Помнится я, ещё перед стартом, во флудильной теме с вопросами по будущему серву спрашивал, планируется ли какой-нибудь кастом с легами, чтобы избавиться от ситуаций, когда рандом решительно не на твоей стороне. Тогда Вусэйл сказал, что вроде как планируется, но не со старта естественно. Так вот, хочу снова спросить об этом по прошествии 2 месяцев, так как на "другом сервере" (извините, но невозможно об этом написать без упоминания) заанонсили Легендарный конвертер и, похоже, что прямо со старта. У нас будет такая опция?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Fjdh за это полезное сообщение:

Alexandrix (08.05.2023)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Да это клоунада полнейшая добавлять это. Патч не предполагает такие приколы

Старожил Аватар для Fjdh
    Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от DeaLux Посмотреть сообщение
    Да это клоунада полнейшая добавлять это. Патч не предполагает такие приколы
    Вопрос не в том, что предполагает патч, или не предполагает. А в том, что: 1) есть общественный запрос на условное "нечто" . 2) Следовательно, если есть запрос на что-либо и оно где-то присутстует, то народ пойдёт туда, где вот это "нечто" им предложат. Ну, я думаю, ты понял о чем я.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Fjdh Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, что предполагает патч, или не предполагает. А в том, что: 1) есть общественный запрос на условное "нечто" . 2) Следовательно, если есть запрос на что-либо и оно где-то присутстует, то народ пойдёт туда, где вот это "нечто" им предложат. Ну, я думаю, ты понял о чем я.
    Те, кто захочет, пойдёт и так. Просто люди не понимают, к чему приведет наличие на старте патча у классов их бисовых лег :)

Старожил Аватар для Fjdh
    Поблагодарил(а)
    31
    Те, кто захочет, пойдёт и так. Просто люди не понимают, к чему приведет наличие на старте патча у классов их бисовых лег :)
    Это понятно, что кто захочет, и так уйдет. Но, с точки зрения админов, их задача состоит в том, чтобы не допустить этого (что практически нереально), или, хотя бы, минимизировать количество таких игроков.
    На счет бисовых лег на старте, не вижу никаких проблем, ну вот вообще никаких. И, если уж на то пошло, суть их конвертера лег в том, что даётся возможность один раз для каждого перса обменять любую легу на ту, которая тебе нужна, если я правильно понял. То есть, это совсем не значит, что ты тупо собираешь себе бис леги на все спеки за полтора месяца.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Это понятно, что кто захочет, и так уйдет. Но, с точки зрения админов, их задача состоит в том, чтобы не допустить этого (что практически нереально), или, хотя бы, минимизировать количество таких игроков.
    На счет бисовых лег на старте, не вижу никаких проблем, ну вот вообще никаких. И, если уж на то пошло, суть их конвертера лег в том, что даётся возможность один раз для каждого перса обменять любую легу на ту, которая тебе нужна, если я правильно понял. То есть, это совсем не значит, что ты тупо собираешь себе бис леги на все спеки за полтора месяца.
    Ну ты там почитай, они планировали каждый месяц давать такую возможность)

Старожил Аватар для Alexandrix
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 42).
    нету ни одного ответа от администрации.
    Выжидают, вдруг кто-то, что-то умное предложит.

заанонсили Легендарный конвертер и, похоже, что прямо со старта.
    Это классная функция, причем тот сервак разрешил раз в 30 дней на весь аккаунт производить такую конвертацию, сомневаюсь, что с нашей деньговысасывательной машиной что-то подобное будет, да и вообще приходя на этот фреш сервер в голове четко запала мысль, что будет "Без доната", но как то не срослось.

Просто люди не понимают, к чему приведет наличие на старте патча у классов их бисовых лег
    Многие люди уже просто купили с личного кабинета свои "бисовые леги", а мне например выпали обе, а если ты говоришь сквозь призму другого сервера, то зачем вообще это обсуждать?
    Опытная межфрак гильдия <Весёлый Череп> приглашает активных игроков.
    От вас 860 илвл, наличие DISCORD
    Наш прогресс: Изумрудный Кошмар (миф) 7/7

Испытание Доблести (Гер) 3/3
    Принимаем любые классы с желанием развиваться и быстро вливаться в наш дружный коллектив
    https://www.youtube.com/watch?v=VUev..._channel=LezeR

Старожил Аватар для Светоносец
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    так в донате же есть любые леги бисовые, не?) сейчас не старт патча, ну или на старте 7.1 будет ведь все равно в донате. почему покупать можно , а кастомом добыть нельзя

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Светоносец Посмотреть сообщение
    так в донате же есть любые леги бисовые, не?) сейчас не старт патча, ну или на старте 7.1 будет ведь все равно в донате. почему покупать можно , а кастомом добыть нельзя
    Ждал когда такую тупую аналогию приведут. Ну а теперь подумай, как много челов задонатили легу с пула (они появились когда у челов было несколько лег). А теперь сравни с тем что у КАЖДОГО будет бис лега. Зачем мне брать какой-то мусорный спек в ключ, когда я знаю, что у меня будет ДХ и каждый из них будет с шапкой. Или армс с поясом/шапкой. И мне не надо даже думать, будет ли класс полезен и есть ли у него бис лега

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    ты пойдешь на другой сервер из-за того, что там можно реролить леги? Умом, что сказать. После добавления лег в магазин, тут уже понятно стало, что вводить не будут.

12. 1 пользователь сказал cпасибо accelqd за это полезное сообщение:

Alexandrix (09.05.2023)

Старожил Аватар для Fjdh
    Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от accelqd Посмотреть сообщение
    ты пойдешь на другой сервер из-за того, что там можно реролить леги? Умом, что сказать. После добавления лег в магазин, тут уже понятно стало, что вводить не будут.
    Нет, конкретно я не пойду никуда, так как уже наигрался и запас интереса к игре очень быстро улетучивается. Но, ты же не будешь отрицать, что есть разные категории игроков, например подростки, у которых времени вагон и интерес к игре на высоком уровне, либо просто фрешеватели, которым по кайфу и они залетают на все фреши, независимо от патча, и тд. Так что, если условный ты, или условный я не собираемся уходить, то это не значит, что этого не сделают другие))

И, кстати, что-то подозрительно, что тема висит так долго и нету ни одного ответа от администрации.

Активист Аватар для Нэлик
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Я конечно против этой системы, но если все таки она будет делаться, то лучше не конвертация, а реролл в рандомную легу и с чтобы эта система была дорогостоящей (допустим за 1лям голды) потому что не хочется видеть каждого игрока в "сером шмоте" но зато с бисс легами

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя