ты пойдешь на другой сервер из-за того, что там можно реролить леги? Умом, что сказать. После добавления лег в магазин, тут уже понятно стало, что вводить не будут.Вопрос не в том, что предполагает патч, или не предполагает. А в том, что: 1) есть общественный запрос на условное "нечто" . 2) Следовательно, если есть запрос на что-либо и оно где-то присутстует, то народ пойдёт туда, где вот это "нечто" им предложат. Ну, я думаю, ты понял о чем я.
Alexandrix (09.05.2023)
Нет, конкретно я не пойду никуда, так как уже наигрался и запас интереса к игре очень быстро улетучивается. Но, ты же не будешь отрицать, что есть разные категории игроков, например подростки, у которых времени вагон и интерес к игре на высоком уровне, либо просто фрешеватели, которым по кайфу и они залетают на все фреши, независимо от патча, и тд. Так что, если условный ты, или условный я не собираемся уходить, то это не значит, что этого не сделают другие))
И, кстати, что-то подозрительно, что тема висит так долго и нету ни одного ответа от администрации.