Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поднимаем 79 брекет с колен(слава Броксимару)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).

Поднимаем 79 брекет с колен(слава Броксимару)

Люд, давай хотя бы начнем с того, что в Германии из нашей страны есть 2 типа мигрантов:
    1. Это рабочие мигранты - которые осознанно пошли на это в поисках себя и новой жизни, люди которые идут целенаправленно на этот шаг, чтобы добиться чего-то, понимая риски и возможности оступиться или где-то ошибится. Это я.
    2. Военные мигранты - люди которые по ситуации уехали в Германию, которые используют войну как предлог переезда. В этом пункте при этом есть еще два подпункта:
    А. Люди которые действительно бегут от войны и страха, от разрушенных домов, убитых семей, невозможности жить на том месте где жили они. Люди которые хотят назад, но при этом не имеют пока на это возможности. Люди которые видят себя здесь гостями и не хотят сидеть на шее немецкого народа, стараясь вкладывать какой-то импакт в экономику страны, чтобы дать что-то в ответ на распростертые объятия и крышу над головой.
    Б. Люди, которые присели на сисю немецекого народа, использовав войну как предлог, чтобы выскочить за границу, полутать все плюшки, которые предоставляет социальная помощь беженцам и сидеть на этой сисе, пока не уйдет земля из под ног и дальше двигаться еще куда-то, как тараканы - вот это ты.

Поэтому не тешь себя надеждой, что мы равны, большая часть приехавших сюда людей просто использует тупость немецкой системы и прекрасно уживаются работая на фрилансинге и лутая профит с соц системы. Получая при этом двойной профит и обходя убогую и не проработанную систему. И мне мерзко считать, что я с этими людьми имею хоть какое-то нац. Родство. Но ниче, до Германии начинает доходить и они наконец начинают шугать украинские карты и счета.
    Б.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для Eisenhorn
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Люд, давай хотя бы начнем с того, что в Германии из нашей страны есть 2 типа мигрантов:
    1. Это рабочие мигранты - которые осознанно пошли на это в поисках себя и новой жизни, люди которые идут целенаправленно на этот шаг, чтобы добиться чего-то, понимая риски и возможности оступиться или где-то ошибится. Это я.
    2. Военные мигранты - люди которые по ситуации уехали в Германию, которые используют войну как предлог переезда. В этом пункте при этом есть еще два подпункта:
    А. Люди которые действительно бегут от войны и страха, от разрушенных домов, убитых семей, невозможности жить на том месте где жили они. Люди которые хотят назад, но при этом не имеют пока на это возможности. Люди которые видят себя здесь гостями и не хотят сидеть на шее немецкого народа, стараясь вкладывать какой-то импакт в экономику страны, чтобы дать что-то в ответ на распростертые объятия и крышу над головой.
    Б. Люди, которые присели на сисю немецекого народа, использовав войну как предлог, чтобы выскочить за границу, полутать все плюшки, которые предоставляет социальная помощь беженцам и сидеть на этой сисе, пока не уйдет земля из под ног и дальше двигаться еще куда-то, как тараканы - вот это ты.

Поэтому не тешь себя надеждой, что мы равны, большая часть приехавших сюда людей просто использует тупость немецкой системы и прекрасно уживаются работая на фрилансинге и лутая профит с соц системы. Получая при этом двойной профит и обходя убогую и не проработанную систему. И мне мерзко считать, что я с этими людьми имею хоть какое-то нац. Родство. Но ниче, до Германии начинает доходить и они наконец начинают шугать украинские карты и счета.
    Б.
    ты поганый нацык во первых, пример тому что тебя даже не я репорчу а все кому не лень на этом форуме,
    во вторых ты ничего обо мне не знаешь, как я живу и где я работаю, мой родной город бомбят каждый день. так что закрой свой поганый гнилой рот.
    в третьих если ты ссышься что я сохранила лог твоего разглагольствования на тему цыган в германии, тогда как ты наивно еще не скрывал от меня инфу ака на телеге и там засвечен твой телефон, то... ну чтож, продолжай ссаться)) мы то оба знаем кто ты на самом деле, и мне очень жаль что вот такие куски дерьма как ты создают негативный образ моей нации.

- - - Updated - - -

оуоуоу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Девочки всё же поссорились? Eisenhorn, эт ублюдочка 79лвл брекета?

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Eisenhorn Посмотреть сообщение
    ты поганый нацык во первых, пример тому что тебя даже не я репорчу а все кому не лень на этом форуме,
    во вторых ты ничего обо мне не знаешь, как я живу и где я работаю, мой родной город бомбят каждый день. так что закрой свой поганый гнилой рот.
    в третьих если ты ссышься что я сохранила лог твоего разглагольствования на тему цыган в германии, тогда как ты наивно еще не скрывал от меня инфу ака на телеге и там засвечен твой телефон, то... ну чтож, продолжай ссаться)) мы то оба знаем кто ты на самом деле, и мне очень жаль что вот такие куски дерьма как ты создают негативный образ моей нации.

- - - Updated - - -

оуоуоу
    Я знаю откуда ты уехала, я знаю где ты жила, я знаю как сейчас Харькову и Херсону, как Бахмуту и Донецку с Луганском, так что не рассказывай мне пожалуйста про несчастную беженку. Ты наредкость обидчива и тяжела в иронии когда задевают твою реальную жизнь, поэтому расслабься и сиди дальше на сиське социала, твоя жизнь в ближайшее время точно в шоколаде, только смотри чтобы она быстро не поменялась на консистенцию того же цвета, но только другого состава и запаха.

- - - Updated - - -

Самое смешное, что я никогда не был нациком и врядли стану, у меня презрение не к народу, а к ментальности определенных частей этого народа и даже немцы не стесняются говорить о них «хорошие» вещи. Очнись Люда, здесь у людей это в крови, просто они все это в себе душат.

- - - Updated - - -

И вся ситуация с такими как ты, когда вам всем достается все так легко и на блюдечке, тогда когда обычные немцы приходят с огромными счетами за комуналку/квартиру и прочее и им вертят головой, потому, что у них красный паспорт а не синий - сюр. И уже пол Германии с этим не сильно то и хочет мириться и ты сама, как никто другой должна об этом знать.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Сегодня зашел 29 твинком в игру и почувствовал себя... словно одинокий танк Т-34 на параде победы...